Items where Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | U | W | Y | Z
Number of items: 56.

A

Anita, Agustin and Joko, Susilo and Idi, Setiyobroto and Noor, Tifauzah (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK. skripsi thesis, Poltekkes kemenkes yogyakarta.

Anita Agustin, Anita and Joko Susilo, Joko Susilo and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Annisa, Dyah Rizki and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Isti Suryani, Isti Suryani (2018) EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE POWER POINT DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SARAPAN PAGI PADA ANAK USIA SEKOLAH. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Annisa, Dyah Rizki and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Isti Suryani, Isti Suryani and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2018) EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE POWER POINT DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SARAPAN PAGI PADA ANAK USIA SEKOLAH. skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Any Rochana Basjir, Any Rochana Basjir and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2018) PENGARUH PENERAPAN STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL (SPO) KONSELING GIZI TERHADAP PERUBAHAN ASUPAN MAKAN PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT PRATAMA YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Astrid Herlinda, Puspitasari and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti and Almira Sitasari, Almira Sitasari (2018) PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA PIRING MAKANKU TERHADAP PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ayu, Wulandari and Herawati, Herawati and Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan (2018) PENGARUH PENGGUNAAN KARTU UNO SEBAGAI MEDIA PERMAINAN TENTANG BUAH DAN SAYUR PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN BROSOT DAN SDN PREMBULAN GALUR KULONPROGO. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

C

Candra, Jagat Timur and Noor, Tifauzah and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti and Setyowati, Setyowati (2018) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Candra, Sulistyo Wati and Isti Suryani, Isti Suryani and Nugraheni, Tri Lestari and Muhammad, Dawam Jamil (2018) PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Choirul, Amri (2018) EFEKTIVITAS KANGKUNG AIR (Ipomoea aquatica) SEBAGAI FITOREMEDIASI DALAM MENURUNKAN KADAR TIMBAL (Pb) AIR LIMBAH BATIK. Analytical and Environmental Chemistry, 3 (01). pp. 30-37. ISSN 2540-8267

D

Danissa, Wulan Febritasanti and Waryana, Waryana and Almira, Sitasari and I Made, Alit Gunawan (2018) PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM MENCEGAH KURANG ENERGI KRONIK (KEK) DI DESA TRIDADI, KABUPATEN SLEMAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Devi, Ariyanti and Weni, Kurdanti and Isti Suryani, Isti Suryani and Nugraheni, Tri Lestari (2018) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dian, Raharjanti and Isti, Suryani and Weni, Kurdanti and Idi, Setiyobroto (2018) PENGARUH KARAKTERISTIK PASIEN DAN STATUS GIZI AWAL TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN RAWAT INAP DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSU PURI ASIH SALATIGA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dika, Nurkistin and Agus, Wijanarka and Nugraheni, Tri Lestari (2018) Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dika Nurkistin, Dika Nurkistin and Agus Wijanarka, Agus Wijanarka and Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni Tri Lestari (2018) PEMBUATAN COOKIES BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN SIFAT KIMIA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dinky, Anjaswari and Elza Ismail, Elza Ismail and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dita, Puspa Dewi and Tjarono, Sari and Idi, Setiyobroto (2018) PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING). skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dwiana Estiwidani, Dwiana Estiwidani (2018) APLIKASI MANGKOK GETAR SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN PEMBENGKAKAN PAYUDARA IBU MENYUSUI. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

E

Erika Wahyu, Widyastuti and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto and Setyowati, Setyowati and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2018) PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

H

Hanissa, Mutiarani and Nur, Hidayat and Waryana, Waryana (2018) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hanissa Mutiarani, Hanissa Mutiarani and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Waryana, Waryana (2018) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hastuti, Widyantika and Setyowati, Setyowati and Rini, Wuri Astuti (2018) PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

I

Iif, Nur Latifah and Tjarono, Sari and Irianton, Aritonang (2018) COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira, Fatmawati and Joko, Susilo and Nugraheni, Tri Lestari and Muhammad, Dawam Jamil (2018) VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira Esabela, Ira Esabela and Setyowati, Setyowati and Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari (2018) TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira Fatmawati, Ira and Joko Susilo, Joko Susilo and Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni (2018) VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Istiani, Romadhoni and Th. Ninuk Sri Hartini, Th. Ninuk Sri Hartini and Rina Oktasari, Rina Oktasari and Herawati, Herawati (2018) PENGARUH PEMBERIAN MEDIA BUKU CERITA BERGAMBAR TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SAYUR DAN BUAH PADA SISWA SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

L

Lina, Dwi Setyarini and Noor, Tifauzah and Nugraheni, Tri Lestari and Muhammad, Dawam Jamil (2018) MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

M

Maulia, Nurmustika Fikri and Elza Ismail, Elza Ismail and Isti Suryani, Isti Suryani and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2018) VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril). skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Mella, Edwinda Risdiana and Irianton, Aritonang and Almira, Sitasari (2018) PELATIHAN SISWA “DOKTER KECIL” DENGAN METODE SIMULASI UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENILAI STATUS GIZI DI KECAMATAN MOYUDAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

N

Nia, Aninditya Zagita and Elza, Ismail and Rini, Wuri Astuti and Nur, Hidayat (2018) Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantull. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nia, Aninditya Zagita and Elza Ismail, Elza Ismail and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2018) Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantul. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nisa, Tiara Rahma and Setyowati, Setyowati and Noor, Tifauzah and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

O

Oktaviani, Jevitasari and Tjarono, Sari and Elza, Ismail and Noor, Tifauzah (2018) FLAKES DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU,TEPUNG OATMEAL DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PAGI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

P

Paramesthi, Manik Pamengku and Ninuk, Sri Hartini and Rina, Oktasari and Waryana, Waryana (2018) Penggunaan Media Lembar Balik Tentang Makanan Jajanan (Lembaja) Sebagai Upaya Peningkatan Pengetahuan Anak Sekolah Dasar Tentang Makanan Jajanan. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri, Fairuz Puady and Joko, Susilo and Noor, Tifauzah and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2018) PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Q

Qothrunnadaa, Fajr Roiqoh and Nur, Hidayat and Herawati, Herawati and Isti, Suryani (2018) PENGGUNAAN MEDIA CAKRAM DIABETES DALAM KONSELING UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GODEAN I. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

R

Rachmadhani, Ayu Pribadi and Setyowati, Setyowati and Lastmi, Wayansari and Isti, Suryani (2018) PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI SNACK UBI TERHADAP KANDUNGAN ENERGI, KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Reistika, Wiyanda Saksono and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Almira Sitasari, Almira Sitasari and Nugraheni, Tri Lestari (2018) PENGARUH PEMBERIAN BUKU POP POP ZAGOTIK TERHADAP PENINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GAKY PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SD NEGERI PAKIS 1 KABUPATEN MAGELANG. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Revina, Syafira Pasha and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Rina Oktasari, Rina Oktasari (2018) VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN. skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Risa, Siti Faridah and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti (2018) PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG AKTIFITAS FISIK DAN MAKANAN FAST FOOD PADA REMAJA GEMUK SMP DI YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rismawati, Rismawati and Isti Suryani, Isti Suryani and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Irianton Aritonang, Irianton Aritonang (2018) EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO STOP MOTION DAN MEDIA LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SARAPAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Rissa, Arfah Mustopa and Setyowati, Setyowati and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto (2018) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN STATUS GIZI DENGAN KEBUGARAN JASMANI ANGGOTA EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA. skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

S

Septi, Trianasari and Herawati, Herawati and I Made, Alit Gunawan and Rina, Oktasari (2018) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA PAPAN PETAK PGS DIBANDINGKAN POSTER PADA PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG SISWA SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Septina, Dewi and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto and Rina Oktasari, Rina Oktasari and Isti Suryani, Isti Suryani (2018) “MOTIVASI GIZI MELALUI PEMBERIAN SHORT MESSAGE SERVICE (SMS) REMINDER TERHADAP KEPATUHAN DIET PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GODEAN I”. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Siahaan, Yunita Saulina and Ninuk, Sri Hartini and Irianton, Aritonang (2018) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA VIDEO DALAM PENYULUHAN TENTANG ANEMIA PADA REMAJA PUTRI USIA 15-18 TAHUN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Syakirotun, Nikmah and Weni, Kurdanti and Tjarono, Sari and Lastmi, Wayansari (2018) PENGARUH MODIFIKASI SAYUR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN UNIT COST DI WARUNG NASI BAKAR WIROSABAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

U

Ulfa, Syarifah and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Elza Ismail, Elza Ismail and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti (2018) VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

W

Wiworo, Haryani and nova winta, and Dwi, Eni P (2018) Correlation of Pregnancy Stage And Gingiva Status of Pregnant Woman Who Visited Rsud Lebong-Bengkulu. International Journal of Scientific Research and Education, 6 (7). pp. 7986-7993. ISSN 2321-7545

Wiworo Haryani, and Rachma Indahsari, and Sutrisno, (2018) The relationship between levels of knowledge and interest in using the partial dentures: A case at Yogyakarta’s private dental clinic, Indonesia. Global Health Management Journal, 2 (1). pp. 13-16. ISSN 2580-9296

Wiworo Haryani, and Rachma Indahsari, and Sutrisno, (2018) The relationship between levels of knowledge and interest in using the partial dentures: A case at Yogyakarta’s private dental clinic, Indonesia. Global Health Management Journal, 2 (1). pp. 14-16. ISSN 2580-9296

Y

Yovita, Dhias Asafayyakun and Isti Suryani, Isti Suryani and Joko, Susilo and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulita, Megawati and Elza, Ismail and Nugraheni, Tri Lestari (2018) PIE BUAH BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN (FGFG) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK AUTIS. skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

yovita dhias asafayyakun, Yovita and Isti Suryani, Isti Suryani and Joko Susilo, Joko Susilo (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Z

Zeirena, Sukma Nindya and Irianton, Aritonang and Th. Ninuk, Sri Hartini (2018) PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN SCRAPBOOK DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG LABEL MAKANAN KEMASAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Zidni, Ilma Nafia and Waryana, Waryana and Almira Sitasari, Almira Sitasari and Irianton Aritonang, Irianton Aritonang (2018) PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA APLIKASI MOBILE “STOP ANEMIA” TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DAN SIKAP DALAM MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI DESA TRIDADI KABUPATEN SLEMAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Sat Oct 20 10:29:43 2018 WIB.