Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | P
Number of items: 5.

A

A’yun, Qurrota (2025) Variasi Pencampuran Bayam Merah (Amaranthus Tricolor. L) dan Daging Ayam Dalam Pembuatan Gyoza Sebagai Alternatif Kudapan Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Dan Aktivitas Antioksidan. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

C

Claresta, Yusta Cindy (2025) PENGARUH EDUKASI MENGGUNAKAN MEDIA WEBSITE GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA SMP. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

D

Dwi Rahmatika, Nisa (2025) PENGARUH MEDIA EDUKASI E-BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA DI RSUD KOTA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

F

Febriani, Sarah Nurhasanah (2025) Pengaruh Variasi Pencampuran Alpukat (Persea Americana Mill.) dengan Air Kelapa Muda (Cocos Nucifera Linn Var. Viridis) pada Puding terhadap Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Kadar Natrium dan Kadar Kalium sebagai Alternatif Kudapan Hipertensi. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

P

Putri, Dinda Hermalia (2025) Pengembangan Media Edukasi E-Booklet terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap dalam Pencegahan Obesitas Siswa SMA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Sun Jul 20 20:32:55 2025 WIB.