Items where Division is "Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 68.

A

Andini, Rizka (2022) EFEKTIVITAS PENYULUHAN MELALUI MEDIA FLASHCARD TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG GIZI SEIMBANG PADA SISWA SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ardiyanti, Mustika (2022) PENGGUNAAN BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN IBU HAMIL ANEMIA TENTANG STUNTING DI PUSKESMAS MLATI I. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Arul Fa`thini, Nestri (2022) HUBUNGAN KONSUMSI MAKRONUTRIEN DAN MIKRONUTRIEN TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA PESERTA PROLANIS TRESNO ROGO. skripsi thesis, poltekkes kemenkes yogyakarta.

Arumsari, Oktavia Bunga (2022) PENGARUH PEMBERIAN JUS SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN BIT (Beta vulgaris) TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI POSYANDU LANSIA PADUKUHAN REJOSARI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Aryanti, Niken Wahyu (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA FLIPCHART PLANNER TERHADAP PENGETAHUAN, PERILAKU, DAN AKTIVITAS FISIK PADA SISWA SMA OVERWEIGHT DAN OBESITAS. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

C

Cahyakarista, Talitha Desra (2022) SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR FE PUDING SUSU DENGAN CAMPURAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN KUDAPAN TINGGI FE UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA REMAJA PUTRI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Chindy Ariani, Chindy Ariani (2022) PENGARUH MEDIA EDUKASI E-BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN PEMBATASAN CAIRAN PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

D

DEWI, ROSITTA NORMA (2022) JENIS MENU UNTUK MENINGKATKAN NAFSU MAKAN BAGI PASIEN COVID-19 DENGAN AGEUSIA. skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Devinita Sari, Priska (2022) PENGARUH PEMBERIAN SPORT HERBAL DRINK “LARE SEKAJO” (GULA AREN, SERAI, KACANG IJO) TERHADAP VO2MAX PADA ATLET CLUB BOLA VOLI YUSO GUNADARMA DAN CLUB YUSO SLEMAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dhika, Crysa Liana (2022) KADAR SERAT PANGAN DAN DAYA TERIMA ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea) DAN TEPUNG HANJELI (Coix laryma-jobi L.) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN UNTUK PENCEGAHAN PENYAKIT DIABETES MELLITUS. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Diah Alita, Ferrika (2022) PENGARUH PEMBERIAN MEDIA “TRAFFIC LIGHT CARD PRINSIP 3 J (JUMLAH, JENIS, JADWAL)” TERHADAP PENGETAHUAN PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dian Wijayanti, DW (2022) UJI USABILITY APLIKASI ANDROID POSBINDU PTM UNTUK DETEKSI DINI MALNUTRISI DAN PENYAKIT TIDAK MENULAR DI POSBINDU RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dwi Ismi Martatiana, Dwi Ismi Martatiana (2022) PENGARUH KONSELING DENGAN MEDIA SOSIAL WHATSAPP TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

F

FIRDAUS, AMALINA (2022) PENGARUH PEMBERIAN SPORT DRINK “MABEL” FORMULA MADU DAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP TEKANAN DARAH, SATURASI OKSIGEN (SpO2), DAN VOLUME OKSIGEN MAKSIMAL (VO2Maks) PADA ATLET SEPAK BOLA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Farisa, Lutfiana (2022) PENGARUH EDUKASI MEDIA TIKTOK TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA SMP. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Firdaus, Amalina (2022) PENGARUH PEMBERIAN SPORT DRINK "MABEL" FORMULA MADU DAN BELIMBING WULUH (Avverhoa bilimbi) TERHADAP TEKANAN DARAH, SATURASI OKSIGEN (SpO2), DAN VOLUME OKSIGEN MAKSIMAL (VO2Maks) PADA ATLET SEPAK BOLA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

H

Hidayati, Alfadia (2022) SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN PADA COOKIES LIDAH KUCING GEMJO BERBAHAN BAKU TEPUNG GEMBILI (DISCOREA ESCULENTA L.) DAN KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA). skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

I

Ifanisari, Erina (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK KEAMANAN PANGAN PENJAMAH MAKANAN DI LINGKUNGAN KAMPUS POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Indiah, Findi (2022) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L) PADA PEMBUATAN CHURROS SEBAGAI ALTERNATIF SNACK TINGGI ZAT BESI, DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR ZAT BESI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Indriastuti Maharadi, Stevi (2022) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus)TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN COOKIES SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENCEGAH OBESITAS. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Islami Gusti Putri, Estetika (2022) PENGARUH VARIASI CAMPURAN UDANG REBON KERING (MYSIS RELICTA) PADA PEMBUATAN DIM SUM IKAN PATIN SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN TINGGI ZAT BESI PENCEGAH ANEMIA UNTUK REMAJA PUTRI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR ZAT BESI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Izza, Salsabila Fasya (2022) Hubungan antara Kadar Glukosa Darah dan Pemberian Konseling dengan Kepatuhan Kontrol Pasien Diabetes Mellitus Berbasis Aplikasi PAGIPA (Pantau Gizi Pasien) di Puskesmas Wonodadi Blitar. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

K

KARTIKA, SITTI (2022) PEMBERIAN KONSELING GIZI DENGAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN DM DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Kurniawati, Alifiana (2022) PENGGUNAAN WAYANG SEBAGAI ALAT PERAGA PENYULUHAN TERHADAP SIKAP DAN PERILAKU GIZI ANAK TAMAN KANAK-KANAK. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Kurniawati, Her (2022) ANALISIS BIAYA YANG HILANG DARI SISA MAKANAN PASIEN COVID-19 DI RSUP DR. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

L

LASTINI, SWASTI (2022) PENGGUNAAN MEDIA BOOKLET DALAM PENYULUHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG ASI EKSKLUSIF PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS LOANO, KECAMATAN LOANO, KABUPATEN PURWOREJO. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Lestari, Budi (2022) VARIASI CAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA DONAT DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR KALSIUM. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Lestari, Dwi Ayu Puji (2022) PENGARUH PEMBERIAN INFUSED WATER KURMA MENTIMUN TERHADAP TEKANAN DARAH PADA KARYAWAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

M

Mahanani, Annida Siwi (2022) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO SECARA ONLINE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI REMAJA PUTRI TENTANG KEK. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Maheswari, Gusti Ayu Gita (2022) PRODUK PATTY BURGER DAGING ANALOG BERBAHAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta), PISANG BATU (Musa balbisiana), DAN KACANG MERAH (Vigna angularis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI SERAT PANGAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Mahira, Aisha (2022) PENGARUH KONSELING GIZI DENGAN BUKU SAKU BISMA (BERAT IDEAL SEHAT MASYARAKAT) DAN BROSUR TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP POLA MAKAN PADA PENYANDANG OBESITAS DI POSBINDU WILAYAH KERJA PUSKESMAS DEPOK II DAN III. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Mardiyanto, Bellinda Berlianna (2022) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR VITAMIN A PADA YOGHURT SUSU SAPI SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER VITAMIN A. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Marlinda kartika apandano, Marlinda kartika apandano (2022) PENGARUH BUKU SAKU “GOODBYE HYPERTENSION” TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN KONSUMSI NATRIUM PADA PASIEN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN D.I YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Marwanto, Yasminka Namokaviana (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEH SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA KARYAWAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Muftin Annisa, (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG PENTINGNYA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA SISWA SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

N

Nabilah, Kasya (2022) PENGARUH PEMBERIAN PENYULUHAN GIZI ISI PIRINGKU MENGGUNAKAN MEDIA EXPLOSION BOX DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN ANAK SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nency Falahatul Izza, Nency Falahatul Izza (2022) PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PENTINGNYA KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH PADA IBU HAMIL. skripsi thesis, Poltekkkes Kemenkes Yogyakarta.

Neng Dinda Alifhia, Neng Dinda Alifhia (2022) VARIASI PENCAMPURAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA ES KRIM. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nooragni, Anggita (2022) PENGARUH PEMBERIAN MEDIA EDUKASI E-KOMIK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI MAKANAN JAJANAN SEHAT PADA ANAK SEKOLAH MENENGAH PERTAMA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nur Wulan Jati, Anisah (2022) PENGARUH EDUKASI PMBA DENGAN MEDIA E-BOOKLET DAN POWERPOINT TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BADUTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

P

Pradipto, Eliezer (2022) PENGARUH MEDIA VIDEO DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Pradipto, Eliezer (2022) PENGARUH MEDIA VIDEO DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Purnamasari, Ritha (2022) PENGGUNAAN LEAFLET MODIFIKASI DALAM EDUKASI GIZI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN KELUARGA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Purnamasari, Ritha (2022) PENGGUNAAN LEAFLET MODIFIKASI DALAM EDUKASI GIZI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN KELUARGA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri, Fauzia Ika Julina (2022) Variasi Pencampuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dalam Pembuatan Kastangel TAKAJAU Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Serat. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

R

Rahmadanti, Amalia (2022) SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE LIDAH KUCING BERBAHAN CAMPURAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DAN TEPUNG DAUN BIDARA ARAB (Ziziphus spina-christi L.) SEBAGAI KUDAPAN ALTERNATIF UNTUK PENCEGAHAN PENYAKIT DIABETES MELITUS. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ratnaningsih, Ratnaningsih (2022) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA E-BOOKLET “STOP HIPERTENSI” SEBAGAI MEDIA KONSELING GIZI TERHADAP EFEKTIVITAS PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG HIPERTENSI. skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Retma, Risna Daru (2022) PENGARUH MINUMAN BAWANG PUTIH TUNGGAL (LANANG), CUKA APEL, JAHE MERAH, MADU, DAN LEMON TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA DAN KOLESTEROL TOTAL PADA TIKUS PUTIH HIPERKOLESTEROL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ridhasari, Sunarty Dwi (2022) EFEKTIVITAS MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA REMAJA SMA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rosyida, Intan Safri (2022) HUBUNGAN TINGGI BADAN IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING BALITA 0-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SRANDAKAN. skripsi thesis, poltekkes kemenkes yogyakarta.

S

Safira, Raishela (2022) VARIASI PASTA BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) SEBAGAI BAHAN CAMPURAN DALAM PEMBUATAN DONAT DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Salsabila, Naela Putri (2022) PENGARUH MINUMAN BAWANG PUTIH TUNGGAL (LANANG), CUKA APEL, JAHE MERAH, MADU DAN LEMON TERHADAP KADAR KOLESTEROL LDL DAN RASIO KOLESTEROL LDL/HDL TIKUS PUTIH HIPERKOLESTEROL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sari, Kartika (2022) BOLU PANGGANG TINGGI SERAT PANGAN CAMPURAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) UNTUK ALTERNATIF KUDAPAN DALAM PENCEGAHAN PENYAKIT TIDAK MENULAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sekar Candra, Alfita (2022) PENGARUH PENGGUNAAN METODE JOURNALING DALAM KONSELING GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DASH DIET PADA PASIEN PROGRAM RUJUK BALIK PROLANIS HIPERTENSI PUSKESMAS MINGGIR SLEMAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sulistyaningsih, Dewi (2022) PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIES PIAGA (BUAH PISANG AMBON DAN BUAH NAGA MERAH) TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT DARAH SEBAGAI INDIKATOR KELELAHAN PADA ATLET SEPAK BOLA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sulistyorini, Alifah Nugrahaningtyas (2022) PENGARUH MINUMAN BAWANG PUTIH TUNGGAL (LANANG), CUKA APEL, JAHE MERAH, MADU DAN LEMON TERHADAP KADAR KOLESTEROL HDL DAN INDEKS ATEROGENIK PADA TIKUS PUTIH HIPERKOLESTEROL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Suprapto, Izahrofi Qidriabela (2022) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO GIZI SEIMBANG SEBAGAI MEDIA EDUKASI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG GIZI SEIMBANG ANAK USIA SEKOLAH DASAR. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

T

Tesa Windy Restu Wulandari, TWRW (2022) PENGARUH PEMBERIAN KONSELING KELOMPOK TERHADAP PERUBAHAN STATUS GIZI DAN ASUPAN KALIUM NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

U

Ulfa, Maria (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO DESSERT BOX KUBUGALOR (KULIT BUAH NAGA DAN DAUN KELOR) TINGGI Fe UNTUK MAHASISWA ASRAMA III POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

W

Wardani, Rizka Kusuma (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BOOKLET GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN ORANG TUA TENTANG GIZI SEIMBANG PADA MAKANAN BEKAL SEKOLAH. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Widi Dwi Astuti, Widi Dwi Astuti (2022) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) PADA PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wijayanti, Dian (2022) SEMBADA M-HEALTH: APLIKASI ANDROID POSBINDU PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR). skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wijayanti, Dian (2022) UJI USABILITY APLIKASI ANDROID POSBINDU PTM UNTUK DETEKSI DINI MALNUTRISI DAN PENYAKIT TIDAK MENULAR DI POSBINDU RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN. skripsi thesis, Potekkes Kementrian Kesehatan Yogyakarta.

Winangsit, Puspita Janti (2022) Efektivitas Konseling Gizi dengan Media Roletes (Roll Booklet Diabetes) terhadap Pengetahuan dan Perilaku Makan Penderita Diabetes Mellitus di Puskesmas Matesih. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Windasari, Riandika (2022) Media Booklet “Jari Tami” (Remaja Putri Tanpa Anemia) terhadap Pengetahuan tentang Anemia pada Remaja Putri di Desa Sumbersari Moyudan Sleman. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wulandari, Amrina Rinda (2022) PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN TEH SAFFRON DAN CHIASEED TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA PRE DIABETES MELLITUS. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Y

Yusril, Annisa Utari (2022) Variasi Pencampuran Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Stik Kue Bawang Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Zat Besi. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Z

Zuraida, Mentari Nur (2022) SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN KUE MOCHI DENGAN ISIAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas l) SEBAGAI KUDAPAN SUMBER SERAT PANGAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Wed Dec 7 05:22:45 2022 WIB.