Items where Division is "Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 74.

Andini, Rizka (2022) EFEKTIVITAS PENYULUHAN MELALUI MEDIA FLASHCARD TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG GIZI SEIMBANG PADA SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ardiyanti, Mustika (2022) PENGGUNAAN BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN IBU HAMIL ANEMIA TENTANG STUNTING DI PUSKESMAS MLATI I. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Arul Fa`thini, Nestri (2022) HUBUNGAN KONSUMSI MAKRONUTRIEN DAN MIKRONUTRIEN TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA PESERTA PROLANIS TRESNO ROGO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, poltekkes kemenkes yogyakarta.

Arumsari, Oktavia Bunga (2022) PENGARUH PEMBERIAN JUS SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN BIT (Beta vulgaris) TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI POSYANDU LANSIA PADUKUHAN REJOSARI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Aryanti, Niken Wahyu (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA FLIPCHART PLANNER TERHADAP PENGETAHUAN, PERILAKU, DAN AKTIVITAS FISIK PADA SISWA SMA OVERWEIGHT DAN OBESITAS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Cahyakarista, Talitha Desra (2022) SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR FE PUDING SUSU DENGAN CAMPURAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN KUDAPAN TINGGI FE UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA REMAJA PUTRI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Cahyaningrum, Pratiwi (2022) PEMANFAATAN VIDEO TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN ORANG TUA ATAU PENGASUH DALAM PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Chindy Ariani, Chindy Ariani (2022) PENGARUH MEDIA EDUKASI E-BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN PEMBATASAN CAIRAN PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

DEWI, ROSITTA NORMA (2022) JENIS MENU UNTUK MENINGKATKAN NAFSU MAKAN BAGI PASIEN COVID-19 DENGAN AGEUSIA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Devinita Sari, Priska (2022) PENGARUH PEMBERIAN SPORT HERBAL DRINK “LARE SEKAJO” (GULA AREN, SERAI, KACANG IJO) TERHADAP VO2MAX PADA ATLET CLUB BOLA VOLI YUSO GUNADARMA DAN CLUB YUSO SLEMAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dhika, Crysa Liana (2022) KADAR SERAT PANGAN DAN DAYA TERIMA ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea) DAN TEPUNG HANJELI (Coix laryma-jobi L.) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN UNTUK PENCEGAHAN PENYAKIT DIABETES MELLITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Diah Alita, Ferrika (2022) PENGARUH PEMBERIAN MEDIA “TRAFFIC LIGHT CARD PRINSIP 3 J (JUMLAH, JENIS, JADWAL)” TERHADAP PENGETAHUAN PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dian Wijayanti, DW (2022) UJI USABILITY APLIKASI ANDROID POSBINDU PTM UNTUK DETEKSI DINI MALNUTRISI DAN PENYAKIT TIDAK MENULAR DI POSBINDU RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dwi Ismi Martatiana, Dwi Ismi Martatiana (2022) PENGARUH KONSELING DENGAN MEDIA SOSIAL WHATSAPP TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

FIRDAUS, AMALINA (2022) PENGARUH PEMBERIAN SPORT DRINK “MABEL” FORMULA MADU DAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP TEKANAN DARAH, SATURASI OKSIGEN (SpO2), DAN VOLUME OKSIGEN MAKSIMAL (VO2Maks) PADA ATLET SEPAK BOLA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Faizah, Khusnul (2022) PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG UMBI BIT (Beta Vulgaris L.) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR Fe DAN MASA SIMPAN BISKUIT. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Farisa, Lutfiana (2022) PENGARUH EDUKASI MEDIA TIKTOK TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA SMP. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Firdaus, Amalina (2022) PENGARUH PEMBERIAN SPORT DRINK "MABEL" FORMULA MADU DAN BELIMBING WULUH (Avverhoa bilimbi) TERHADAP TEKANAN DARAH, SATURASI OKSIGEN (SpO2), DAN VOLUME OKSIGEN MAKSIMAL (VO2Maks) PADA ATLET SEPAK BOLA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hidayati, Alfadia (2022) SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN PADA COOKIES LIDAH KUCING GEMJO BERBAHAN BAKU TEPUNG GEMBILI (DISCOREA ESCULENTA L.) DAN KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA). ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ifanisari, Erina (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK KEAMANAN PANGAN PENJAMAH MAKANAN DI LINGKUNGAN KAMPUS POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Indiah, Findi (2022) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L) PADA PEMBUATAN CHURROS SEBAGAI ALTERNATIF SNACK TINGGI ZAT BESI, DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR ZAT BESI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Indriastuti Maharadi, Stevi (2022) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus)TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN COOKIES SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENCEGAH OBESITAS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Islami Gusti Putri, Estetika (2022) PENGARUH VARIASI CAMPURAN UDANG REBON KERING (MYSIS RELICTA) PADA PEMBUATAN DIM SUM IKAN PATIN SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN TINGGI ZAT BESI PENCEGAH ANEMIA UNTUK REMAJA PUTRI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR ZAT BESI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Izza, Salsabila Fasya (2022) Hubungan antara Kadar Glukosa Darah dan Pemberian Konseling dengan Kepatuhan Kontrol Pasien Diabetes Mellitus Berbasis Aplikasi PAGIPA (Pantau Gizi Pasien) di Puskesmas Wonodadi Blitar. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

KARTIKA, SITTI (2022) PEMBERIAN KONSELING GIZI DENGAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN DM DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Kurniawati, Alifiana (2022) PENGGUNAAN WAYANG SEBAGAI ALAT PERAGA PENYULUHAN TERHADAP SIKAP DAN PERILAKU GIZI ANAK TAMAN KANAK-KANAK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Kurniawati, Her (2022) ANALISIS BIAYA YANG HILANG DARI SISA MAKANAN PASIEN COVID-19 DI RSUP DR. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

LASTINI, SWASTI (2022) PENGGUNAAN MEDIA BOOKLET DALAM PENYULUHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG ASI EKSKLUSIF PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS LOANO, KECAMATAN LOANO, KABUPATEN PURWOREJO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Lestari, Budi (2022) VARIASI CAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA DONAT DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR KALSIUM. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Lestari, Dwi Ayu Puji (2022) PENGARUH PEMBERIAN INFUSED WATER KURMA MENTIMUN TERHADAP TEKANAN DARAH PADA KARYAWAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Mahanani, Annida Siwi (2022) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO SECARA ONLINE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI REMAJA PUTRI TENTANG KEK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Maheswari, Gusti Ayu Gita (2022) PRODUK PATTY BURGER DAGING ANALOG BERBAHAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta), PISANG BATU (Musa balbisiana), DAN KACANG MERAH (Vigna angularis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Mahira, Aisha (2022) PENGARUH KONSELING GIZI DENGAN BUKU SAKU BISMA (BERAT IDEAL SEHAT MASYARAKAT) DAN BROSUR TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP POLA MAKAN PADA PENYANDANG OBESITAS DI POSBINDU WILAYAH KERJA PUSKESMAS DEPOK II DAN III. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Mardiyanto, Bellinda Berlianna (2022) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR VITAMIN A PADA YOGHURT SUSU SAPI SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER VITAMIN A. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Marlinda kartika apandano, Marlinda kartika apandano (2022) PENGARUH BUKU SAKU “GOODBYE HYPERTENSION” TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN KONSUMSI NATRIUM PADA PASIEN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN D.I YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Marwanto, Yasminka Namokaviana (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEH SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA KARYAWAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Muftin Annisa (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG PENTINGNYA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nabilah, Kasya (2022) PENGARUH PEMBERIAN PENYULUHAN GIZI ISI PIRINGKU MENGGUNAKAN MEDIA EXPLOSION BOX DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN ANAK SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nanda Dea Rizki, Nanda Dea Rizki (2022) PEMBERIAN VIDEO EDUKASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA TENTANG PENTINGNYA TABLET TAMBAH DARAH DI SMP MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nency Falahatul Izza, Nency Falahatul Izza (2022) PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PENTINGNYA KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH PADA IBU HAMIL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkkes Kemenkes Yogyakarta.

Neng Dinda Alifhia, Neng Dinda Alifhia (2022) VARIASI PENCAMPURAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA ES KRIM. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nooragni, Anggita (2022) PENGARUH PEMBERIAN MEDIA EDUKASI E-KOMIK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI MAKANAN JAJANAN SEHAT PADA ANAK SEKOLAH MENENGAH PERTAMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nur Wulan Jati, Anisah (2022) PENGARUH EDUKASI PMBA DENGAN MEDIA E-BOOKLET DAN POWERPOINT TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BADUTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Pradipto, Eliezer (2022) PENGARUH MEDIA VIDEO DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Pradipto, Eliezer (2022) PENGARUH MEDIA VIDEO DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Purnamasari, Ritha (2022) PENGGUNAAN LEAFLET MODIFIKASI DALAM EDUKASI GIZI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN KELUARGA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Purnamasari, Ritha (2022) PENGGUNAAN LEAFLET MODIFIKASI DALAM EDUKASI GIZI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN KELUARGA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri, Fauzia Ika Julina (2022) Variasi Pencampuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dalam Pembuatan Kastangel TAKAJAU Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Serat. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rahmadanti, Amalia (2022) SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE LIDAH KUCING BERBAHAN CAMPURAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DAN TEPUNG DAUN BIDARA ARAB (Ziziphus spina-christi L.) SEBAGAI KUDAPAN ALTERNATIF UNTUK PENCEGAHAN PENYAKIT DIABETES MELITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rahmah Safitri, Dyah (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA BOOGIZE (BOOKLET GIZI SEIMBANG) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DALAM PEMBERIAN MAKANAN ANAK SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ramadhanty, Afathunnisa Azzahra (2022) SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN FLAKES DENGAN SUBSITUSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea) SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ratnaningsih, Ratnaningsih (2022) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA E-BOOKLET “STOP HIPERTENSI” SEBAGAI MEDIA KONSELING GIZI TERHADAP EFEKTIVITAS PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG HIPERTENSI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Retma, Risna Daru (2022) PENGARUH MINUMAN BAWANG PUTIH TUNGGAL (LANANG), CUKA APEL, JAHE MERAH, MADU, DAN LEMON TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA DAN KOLESTEROL TOTAL PADA TIKUS PUTIH HIPERKOLESTEROL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ridhasari, Sunarty Dwi (2022) EFEKTIVITAS MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA REMAJA SMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rosyida, Intan Safri (2022) HUBUNGAN TINGGI BADAN IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING BALITA 0-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SRANDAKAN. Skripsi thesis, poltekkes kemenkes yogyakarta.

Safira, Raishela (2022) VARIASI PASTA BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) SEBAGAI BAHAN CAMPURAN DALAM PEMBUATAN DONAT DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Salsabila, Naela Putri (2022) PENGARUH MINUMAN BAWANG PUTIH TUNGGAL (LANANG), CUKA APEL, JAHE MERAH, MADU DAN LEMON TERHADAP KADAR KOLESTEROL LDL DAN RASIO KOLESTEROL LDL/HDL TIKUS PUTIH HIPERKOLESTEROL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sari, Kartika (2022) BOLU PANGGANG TINGGI SERAT PANGAN CAMPURAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) UNTUK ALTERNATIF KUDAPAN DALAM PENCEGAHAN PENYAKIT TIDAK MENULAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sekar Candra, Alfita (2022) PENGARUH PENGGUNAAN METODE JOURNALING DALAM KONSELING GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DASH DIET PADA PASIEN PROGRAM RUJUK BALIK PROLANIS HIPERTENSI PUSKESMAS MINGGIR SLEMAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sulistyaningsih, Dewi (2022) PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIES PIAGA (BUAH PISANG AMBON DAN BUAH NAGA MERAH) TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT DARAH SEBAGAI INDIKATOR KELELAHAN PADA ATLET SEPAK BOLA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sulistyorini, Alifah Nugrahaningtyas (2022) PENGARUH MINUMAN BAWANG PUTIH TUNGGAL (LANANG), CUKA APEL, JAHE MERAH, MADU DAN LEMON TERHADAP KADAR KOLESTEROL HDL DAN INDEKS ATEROGENIK PADA TIKUS PUTIH HIPERKOLESTEROL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Suprapto, Izahrofi Qidriabela (2022) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO GIZI SEIMBANG SEBAGAI MEDIA EDUKASI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG GIZI SEIMBANG ANAK USIA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Tesa Windy Restu Wulandari, TWRW (2022) PENGARUH PEMBERIAN KONSELING KELOMPOK TERHADAP PERUBAHAN STATUS GIZI DAN ASUPAN KALIUM NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ulfa, Maria (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO DESSERT BOX KUBUGALOR (KULIT BUAH NAGA DAN DAUN KELOR) TINGGI Fe UNTUK MAHASISWA ASRAMA III POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wardani, Rizka Kusuma (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BOOKLET GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN ORANG TUA TENTANG GIZI SEIMBANG PADA MAKANAN BEKAL SEKOLAH. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Widi Dwi Astuti, Widi Dwi Astuti (2022) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) PADA PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wijayanti, Dian (2022) SEMBADA M-HEALTH: APLIKASI ANDROID POSBINDU PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR). ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wijayanti, Dian (2022) UJI USABILITY APLIKASI ANDROID POSBINDU PTM UNTUK DETEKSI DINI MALNUTRISI DAN PENYAKIT TIDAK MENULAR DI POSBINDU RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Potekkes Kementrian Kesehatan Yogyakarta.

Winangsit, Puspita Janti (2022) Efektivitas Konseling Gizi dengan Media Roletes (Roll Booklet Diabetes) terhadap Pengetahuan dan Perilaku Makan Penderita Diabetes Mellitus di Puskesmas Matesih. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Windasari, Riandika (2022) Media Booklet “Jari Tami” (Remaja Putri Tanpa Anemia) terhadap Pengetahuan tentang Anemia pada Remaja Putri di Desa Sumbersari Moyudan Sleman. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wulandari, Amrina Rinda (2022) PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN TEH SAFFRON DAN CHIASEED TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA PRE DIABETES MELLITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yayang Malahayati, YM (2022) PEMBERIAN KOMBINASI JUS BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS), BUAH BIT MERAH (BETA VULGARIS), DAN CHIA (SALVIA HISPANICA) TERHADAP PENINGKATAN HEMOGLOBIN PADA WANITA USIA SUBUR DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. Other thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yusril, Annisa Utari (2022) Variasi Pencampuran Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Stik Kue Bawang Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Zat Besi. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Zuraida, Mentari Nur (2022) SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN KUE MOCHI DENGAN ISIAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas l) SEBAGAI KUDAPAN SUMBER SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Sun Nov 24 19:27:19 2024 WIB.