Items where Author is "Agus, Wijanarka"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis | Other
Number of items: 25.

Article

Agus, Wijanarka (2021) Anemia Remaja, Masalah Gizi Intergenerasi. Kedaulatan Rakyat, Kamis Wage 28 Januari 2021. p. 11.

Winda Dwi Permatasari, and Waluyo, and Agus, Wijanarka (2015) Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat. Jurnal Nutrisia, 17 (2). pp. 82-86. ISSN 1693-945X

Oki Marta Saputri, and Tjarono, Sari and Agus, Wijanarka (2015) Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten. Jurnal Nutrisia, 17 (2). pp. 101-107. ISSN 1693-945X

Abidillah Mursyid, and Agus, Wijanarka and Tri Siswati, and Waryana, (2015) Faktor yang berhubungan dengan kejadian balita gizi buruk di Kabupaten Bantul. Jurnal Teknologi Kesehatan, 11 (2). pp. 29-37. ISSN 0216-4981

Novvita Wahyu Sholehati, and Herawati, and Agus, Wijanarka (2014) Karakteristik dan ketrampilan kader dalam penimbangan balita di posyandu wilayah kerja Puskesmas Gamping II Sleman Yogyakarta. Jurnal Nutrisia, 16 (1). pp. 46-51. ISSN 1693-945X

Alami Lilia Sari, and Elza, Ismail and Agus, Wijanarka (2013) Variasi campuran ikan teri (Stolephorus sp.) dan tepung terigu pada produk flakes ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar kalsium. Jurnal Nutrisia, 15 (2). pp. 126-131. ISSN 1693-945X

RR. Desi Mahardani, and Noor, Tifauzah and Agus, Wijanarka (2013) Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiasca L. forma. Typica) pada pembuatan getuk pisang ditinjau dari sifat fisik, organoleptik, kadar serat dan food cost. Jurnal Nutrisia, 15 (2). pp. 132-136. ISSN 1693-945X

Erni Khasanah, and Agus, Wijanarka and Weni, Kurdanti (2013) ASI ekslusif, penyakit primer kompleks tuberkulosis (PKTB) dan tingkat ekonomi keluarga pada balita stunting di wilayah kerja Puskesmas Bambanglipuro Kabupaten Bantul. Buletin Gizi Kita, 13 (1). pp. 5-12. ISSN 1858-1412

Bayu Dhimas Pradipta, and Elza, Ismail and Agus, Wijanarka (2013) Tinjauan Keamanan Pangan Es Batu Berdasarkan Skor Keamanan Pangan, Cemaran Coliform dan Escheria Coli pada Pabrik Es Batu. Jurnal Nutrisia, 15 (1). pp. 53-56. ISSN 1693-945X

Diba Aulia Wihandini, and Lily Arsanti, and Agus, Wijanarka (2012) Sifat Fisik , Kadar Protein dan Uji Organoleptik tempe Kedelai Hitam dan tempe Kedelai Kuning dengan Berbagai Metode Pemasakan. Jurnal Nutrisia, 14 (1). pp. 35-44. ISSN 1693-945X

Agus, Wijanarka and Waluyo, (2007) Skor Keamanan Pangan. Buletin Gizi Kita, 9 (4). pp. 26-32. ISSN 1858-1412

Thesis

Hetty, Niawati and Agus, Wijanarka and Isti, Suryani (2019) PENGARUH PENYULUHAN HIGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKAN DI RSUD LAMANDAU. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Febri, Natasya and Agus, Wijanarka and Herawati, (2019) PENGARUH VARIASI JENIS IKAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN SEBAGAI LAUK HEWANI PENCEGAH BALITA STUNTING. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Annisa, Larasati and Agus, Wijanarka and Idi, Setyobroto (2019) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG DAUN PEGAGAN (Centella asiatica) PADA BAKPAO DITINJAU DARI SIFT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. skripsi thesis, UNSPECIFIED.

Nuke, Wahyu Laksito Dewi and Agus, Wijanarka and Elza, Ismail (2019) KAJIAN KELAIKAN FISIK UNTUK HIGIENE SANITASI MAKANAN OPOR AYAM YANG DISAJIKAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wuri, Mirawati and Irianton, Aritonang and Agus, Wijanarka (2019) EDUKASI GIZI KONSUMSI MAKANAN DAN AKTIVITAS FISIK MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MAHASISWA OBESITAS DI POLTEKKES KEMENKES. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Indaru, Murtiningtyas and Agus, Wijanarka and Setyowati, (2019) SKOR KEAMANAN PANGAN PADA RENDANG DAGING SAPI DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fitri, Wulandari and Agus, Wijanarka and Setyowati, (2019) SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERBAHAN BEKATUL DAN KACANG MERAH. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Reni, Duwi Astuti and Noor, Tifauzah and Agus, Wijanarka (2019) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Raymunda, Reni Vivianty and Agus, Wijanarka and Rina, Oktasari (2019) PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) DALAM PEMBUATAN SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN KADAR ZAT BESI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isna, Permatahati and Joko, Susilo and Agus, Wijanarka (2019) VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ria, Dewi Fransiska and Nur, Hidayat and Agus, Wijanarka (2019) PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isnaeni, Ana Pertiwi and Irianton, Aritonang and Agus, Wijanarka (2019) KAJIAN PENGETAHUAN IBU TENTANG MP-ASI DAN PEMBERIAN MP-ASI PADA ANAK 6-24 BULAN PENDERITA STUNTING DI DESA TRIMURTI KECAMATAN SRANDAKAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dika, Nurkistin and Agus, Wijanarka and Nugraheni, Tri Lestari (2018) Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Other

Abidillah, Mursyid and Agus, Wijanarka and Tri Siswati, and Waryana, Faktor yang berhubungan dengan kejadian gizi buruk di Kab Bantul. Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Thu Jun 30 08:45:31 2022 WIB.