Items where Author is "Agus, Wijanarka"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 46.

Agus, Wijanarka (2022) Percepatan Penanggulangan Balita Stunting. Percepatan Penanggulangan Balita Stunting.

Agus, Wijanarka (2021) Anemia Remaja, Masalah Gizi Intergenerasi. Kedaulatan Rakyat, Kamis Wage 28 Januari 2021. p. 11.

Hetty, Niawati and Agus, Wijanarka and Isti, Suryani (2019) PENGARUH PENYULUHAN HIGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKAN DI RSUD LAMANDAU. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Febri, Natasya and Agus, Wijanarka and Herawati (2019) PENGARUH VARIASI JENIS IKAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN SEBAGAI LAUK HEWANI PENCEGAH BALITA STUNTING. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Annisa, Larasati and Agus, Wijanarka and Idi, Setyobroto (2019) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG DAUN PEGAGAN (Centella asiatica) PADA BAKPAO DITINJAU DARI SIFT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, UNSPECIFIED.

Nuke, Wahyu Laksito Dewi and Agus, Wijanarka and Elza, Ismail (2019) KAJIAN KELAIKAN FISIK UNTUK HIGIENE SANITASI MAKANAN OPOR AYAM YANG DISAJIKAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wuri, Mirawati and Irianton, Aritonang and Agus, Wijanarka (2019) EDUKASI GIZI KONSUMSI MAKANAN DAN AKTIVITAS FISIK MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MAHASISWA OBESITAS DI POLTEKKES KEMENKES. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Indaru, Murtiningtyas and Agus, Wijanarka and Setyowati (2019) SKOR KEAMANAN PANGAN PADA RENDANG DAGING SAPI DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fitri, Wulandari and Agus, Wijanarka and Setyowati (2019) SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERBAHAN BEKATUL DAN KACANG MERAH. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Reni, Duwi Astuti and Noor, Tifauzah and Agus, Wijanarka (2019) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isna, Permatahati and Joko, Susilo and Agus, Wijanarka (2019) VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ria, Dewi Fransiska and Nur, Hidayat and Agus, Wijanarka (2019) PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isnaeni, Ana Pertiwi and Irianton, Aritonang and Agus, Wijanarka (2019) KAJIAN PENGETAHUAN IBU TENTANG MP-ASI DAN PEMBERIAN MP-ASI PADA ANAK 6-24 BULAN PENDERITA STUNTING DI DESA TRIMURTI KECAMATAN SRANDAKAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dika, Nurkistin and Agus, Wijanarka and Nugraheni, Tri Lestari (2018) Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Winda Dwi Permatasari and Waluyo and Agus, Wijanarka (2015) Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat. Jurnal Nutrisia, 17 (2). pp. 82-86. ISSN 1693-945X

Oki Marta Saputri and Tjarono, Sari and Agus, Wijanarka (2015) Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten. Jurnal Nutrisia, 17 (2). pp. 101-107. ISSN 1693-945X

Abidillah Mursyid and Agus, Wijanarka and Tri Siswati and Waryana (2015) Faktor yang berhubungan dengan kejadian balita gizi buruk di Kabupaten Bantul. Jurnal Teknologi Kesehatan, 11 (2). pp. 29-37. ISSN 0216-4981

Novvita Wahyu Sholehati and Herawati and Agus, Wijanarka (2014) Karakteristik dan ketrampilan kader dalam penimbangan balita di posyandu wilayah kerja Puskesmas Gamping II Sleman Yogyakarta. Jurnal Nutrisia, 16 (1). pp. 46-51. ISSN 1693-945X

Alami Lilia Sari and Elza, Ismail and Agus, Wijanarka (2013) Variasi campuran ikan teri (Stolephorus sp.) dan tepung terigu pada produk flakes ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar kalsium. Jurnal Nutrisia, 15 (2). pp. 126-131. ISSN 1693-945X

RR. Desi Mahardani and Noor, Tifauzah and Agus, Wijanarka (2013) Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiasca L. forma. Typica) pada pembuatan getuk pisang ditinjau dari sifat fisik, organoleptik, kadar serat dan food cost. Jurnal Nutrisia, 15 (2). pp. 132-136. ISSN 1693-945X

Erni Khasanah and Agus, Wijanarka and Weni, Kurdanti (2013) ASI ekslusif, penyakit primer kompleks tuberkulosis (PKTB) dan tingkat ekonomi keluarga pada balita stunting di wilayah kerja Puskesmas Bambanglipuro Kabupaten Bantul. Buletin Gizi Kita, 13 (1). pp. 5-12. ISSN 1858-1412

Bayu Dhimas Pradipta and Elza, Ismail and Agus, Wijanarka (2013) Tinjauan Keamanan Pangan Es Batu Berdasarkan Skor Keamanan Pangan, Cemaran Coliform dan Escheria Coli pada Pabrik Es Batu. Jurnal Nutrisia, 15 (1). pp. 53-56. ISSN 1693-945X

Diba Aulia Wihandini and Lily Arsanti and Agus, Wijanarka (2012) Sifat Fisik , Kadar Protein dan Uji Organoleptik tempe Kedelai Hitam dan tempe Kedelai Kuning dengan Berbagai Metode Pemasakan. Jurnal Nutrisia, 14 (1). pp. 35-44. ISSN 1693-945X

Agus, Wijanarka and Waluyo (2007) Skor Keamanan Pangan. Buletin Gizi Kita, 9 (4). pp. 26-32. ISSN 1858-1412

Agus, Wijanarka and Almira, Sitasari BROLIGNAM: MEDIA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG INDEKS GLIKEMIK SISWA SMA.

Agus, Wijanarka and Noor, Tifauzah BUKTI KORESPONDENSI PUBLIKASI PAPER: Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced.

Agus, Wijanarka BUKTI KORESPONDENSI: Changes of resistant starch content and glycemic index of pre-gelatinized gayam (inocarfus fagifer Forst.) flour. Changes of resistant starch content and glycemic index of pre-gelatinized gayam (inocarfus fagifer Forst.) flour.

Agus, Wijanarka BUKTI KORESPONDENSI: Effect of pre-gelatinization on physicochemical and functional properties of gayam (Inocarfus fagifer Forst.) flour. Effect of pre-gelatinization on physicochemical and functional properties of gayam (Inocarfus fagifer Forst.) flour.

Agus, Wijanarka BUKTI KORESPONDENSI: Hypoglycemic Effect of Analog Rice Made from Modified Cassava Flour (Mocaf), Arrowroot Flour and Kidney Bean Flour on STZ-NA Induced Diabetic Rats. Hypoglycemic Effect of Analog Rice Made from Modified Cassava Flour (Mocaf), Arrowroot Flour and Kidney Bean Flour on STZ-NA Induced Diabetic Rats.

Ircham, Mahfoedz and Arita, Murwani and Hesty, Widyasih and Nurhidayati, Ibrahim and Agus, Wijanarka and Lilin, Rosyanti CARA MUDAH MENYUSUN JUDUL PENELITIAN KTISKRIPSI-TESIS (BANK JUDUL) BIDANG KEBIDANAN, KEPERAWATAN, ILMU GIZI. Fitramaya. ISBN 978-979-3734-85-9

Waryana, Waryana and Agus, Wijanarka DASAR-DASAR ILMU KOMUNIKASI GIZI. Fitramaya, Yogyakarta. ISBN 978-979-3734-72-9

Abidillah, Mursyid and Agus, Wijanarka and Tri Siswati and Waryana Faktor yang berhubungan dengan kejadian gizi buruk di Kab Bantul. Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Almira, Sitasari and Joko, Susilo and Nur, Hidayat and Roslinda, Laiya and Sumarni, Sumarni and Hafifatul, Auliya Rahmy and Sandy, Ardiansyah and Urhuhe, Dena Siburian and Sri Achadi, Nugraheni and Agus, Wijanarka and Puspita, Sari GIZI KESEHATAN MASYARAKAT. PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI. ISBN 978-623-5383-02-6

Agus, Wijanarka Gizi Optimal untuk Generasi Milenial. Gizi Optimal untuk Generasi Milenial.

Agus, Wijanarka Jurmal Media Gizi Mikro Indonesia.

Waryana, Waryana and Agus, Wijanarka KAJIAN SOSIAL DAN BUDAYA MAKAN MASYARAKAT INDONESIA. Nuta Medika. ISBN 978-623-5967-47-9

Maryana, Maryana and Agus, Wijanarka and Eko Suryani, Eko Suryani and Iswanto, Iswanto and Herni Endah Widyawati, Herni Endah Widyawati MENYIAPKAN SOFT SKILLS BAGI LULUSAN MAHASISWA KESEHATAN. Penerbit Samudra Biru. ISBN 6232615107, 9786232615106

Agus, Wijanarka Mencegah Balita Kerdil Akibat Kekurangan Gizi. Mencegah Balita Kerdil Akibat Kekurangan Gizi.

Joko Susilo, Joko Susilo and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Agus, Wijanarka and Isti, Suryani and Weni, Kurdanti and Panca, Desristanto and Nuraini, Susilo and J.M., Metha PANDUAN PENGEMBANGAN SOAL UJI KOMPETENSI NASIONAL KHUSUS GIZI. leutikaprio. ISBN 978-602-371-912-9

Joko Susilo, Joko Susilo and Nur, Hidayat and Agus, Wijanarka and Isti Suryani, Isti Suryani and Weni, Kurdanti and Panca, Desristanto and Nuraini, Susilo and J.M., Metha Panduan Pengembangan Soal Uji Kompetensi Nasional Khusus Ilmu Gizi. leutikaprio.

Agus, Wijanarka Percepatan Penanggulangan Balita Stunting. Harian Kedaulatan Rakyat (11).

Agus, Wijanarka UJI SIMILARITAS: Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced. Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced.

Agus, Wijanarka UJI SIMILARITAS: Changes in resistant starch content and glycemic index of pre-gelatinized gayam (Inocarfus fagifer Forst.) flour. Changes in resistant starch content and glycemic index of pre-gelatinized gayam (Inocarfus fagifer Forst.) flour.

Agus, Wijanarka UJI SIMILARITAS: Effect of pre-gelatinization on physicochemical and functional properties of gayam (Inocarfus fagifer Forst.) flour. Effect of pre-gelatinization on physicochemical and functional properties of gayam (Inocarfus fagifer Forst.) flour.

Agus, Wijanarka UJI SIMILARITAS: Hypoglycemic Effect of Analog Rice Made from Modified Cassava Flour (Mocaf), Arrowroot Flour and Kidney Bean Flour on STZ-NA Induced Diabetic Rats. Hypoglycemic Effect of Analog Rice Made from Modified Cassava Flour (Mocaf), Arrowroot Flour and Kidney Bean Flour on STZ-NA Induced Diabetic Rats.

Agus, Wijanarka UJI SIMILARITAS: Priority Efforts to Increase Body’s Immune and The Risk of Covid-19 Clinical Symptoms. Priority Efforts to Increase Body’s Immune and The Risk of Covid-19 Clinical Symptoms.

This list was generated on Fri Mar 29 06:55:11 2024 WIB.