Items where Author is "Agus, Wijanarka"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 10.

Nuke, Wahyu Laksito Dewi and Agus, Wijanarka and Elza, Ismail (2019) KAJIAN KELAIKAN FISIK UNTUK HIGIENE SANITASI MAKANAN OPOR AYAM YANG DISAJIKAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wuri, Mirawati and Irianton, Aritonang and Agus, Wijanarka (2019) EDUKASI GIZI KONSUMSI MAKANAN DAN AKTIVITAS FISIK MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MAHASISWA OBESITAS DI POLTEKKES KEMENKES. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Indaru, Murtiningtyas and Agus, Wijanarka and Setyowati, (2019) SKOR KEAMANAN PANGAN PADA RENDANG DAGING SAPI DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fitri, Wulandari and Agus, Wijanarka and Setyowati, (2019) SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERBAHAN BEKATUL DAN KACANG MERAH. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Reni, Duwi Astuti and Noor, Tifauzah and Agus, Wijanarka (2019) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Raymunda, Reni Vivianty and Agus, Wijanarka and Rina, Oktasari (2019) PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) DALAM PEMBUATAN SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN KADAR ZAT BESI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isna, Permatahati and Joko, Susilo and Agus, Wijanarka (2019) VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ria, Dewi Fransiska and Nur, Hidayat and Agus, Wijanarka (2019) PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isnaeni, Ana Pertiwi and Irianton, Aritonang and Agus, Wijanarka (2019) KAJIAN PENGETAHUAN IBU TENTANG MP-ASI DAN PEMBERIAN MP-ASI PADA ANAK 6-24 BULAN PENDERITA STUNTING DI DESA TRIMURTI KECAMATAN SRANDAKAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dika, Nurkistin and Agus, Wijanarka and Nugraheni, Tri Lestari (2018) Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Thu Jun 20 03:06:19 2019 WIB.