Items where Division is "Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | K | L | M | N | P | R | S | V | W | Y | Z
Number of items: 55.

A

A'inaya Prameswari Shabila (2020) PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA “PIRING MAKAN ATLET” TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG GIZI SEIMBANG PADA ATLET CABANG OLAHRAGA BELA DIRI PUSLATDA DIY. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

ANITA KURNIASARI (2020) PENGARUH PEMBERIAN BROLIGNAM (BROSUR LIPAT SEGI ENAM) TENTANG INDEKS GLIKEMIK PANGAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA SISWA SEKOLAH MENENGAH ATAS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Agnes Meilina Pergiwati (2020) PENGARUH PENYAJIAN MAKAN SIANG DALAM BENTUK KARAKTER ANIMASI ALA BENTO TERHADAP DAYA TERIMA DAN ASUPAN GIZI PADA ANAK PRASEKOLAH. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ahya Nurhidayah (2020) Efektivitas Pemberian Konseling Gizi Dengan Media Lembar Balik “PADAM” Terhadap Pengetahuan dan Perubahan Kadar Gula Darah pada Penderita Diabetes Melitus Dengan Hiperglikemia di Puskesmas Sleman. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Aisah Nur Rohmah (2020) VARIASI CAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Annisa Salsabila Mahanani (2020) PENGGUNAAN MEDIA LEMBAR AKORDEON DALAM KONSELING GIZI UNTUK MENINGKATKAN KEPATUHAN DIET PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GAMPING I. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Arga Pratiwi Dwi Utami (2020) PENGARUH PENGGUNAAN BOODIDASH (BOOKLET DIET DASH) DALAM KONSELING GIZI TERHADAP PENGETAHUAN, ASUPAN SERAT, NATRIUM DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GAMPING I. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Arini Dinda Fakih (2020) Modifikasi Resep Lauk Ikan ditinjau dari Tingkat Kesukaan dan Sisa Makanan Siswa SMA Insan Mulia Boarding School Yogyakarta. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Atikah Rahmasari (2020) PENGARUH PENGGUNAAN KARTU BERGAMBAR TERHADAP PENGETAHUAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ayu Azizah Riskita (2020) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA VIDEO ANIMASI “YUK ATASI OBESITASMU” DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA TENTANG UPAYA PENANGGULANGAN OBESITAS DI DESA WEDOMARTANI NGEMPLAK SLEMAN YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ayu Azizah Riskita (2020) Produk Skripsi Video Animasi "Yuk Atasi Obesitasmu". [Video]

Ayu Siti Hartina (2020) PENGARUH PEMBERIAN BAWANG HITAM (BLACK GARLIC) TERHADAP PERUBAHAN KADAR TRIGLISERIDA TIKUS PUTIH (Rattus novergicus) DIABETES MELLITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

B

Bella Reicke Triyanutama (2020) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Bernadeta Nesya Desti Pangestika (2020) PENGARUH VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH PADA SOSIS IKAN PATIN TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN PROTEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

C

Cindy Maharani Savitri (2020) Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan terhadap Pengetahuan Penjamah Makanan dan Skor SKP Lauk Hewani di Katering Asrama Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

D

Dewi Annisa (2020) VARIASI CAMPURAN PUREE WORTEL DALAM PEMBUATAN KUE TALAM DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dian Windayati (2020) EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA INFOGRAFIS POLA MAKAN REMAJA (PMR) TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA MAHASISWA POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dila Erisa Rahmadewi (2020) Aku Sehat Jajan Cerdas Siap Berprestasi. [Video]

Dila Erisa Rahmadewi (2020) EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO ANIMASI DAN LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dina Aru Noviani (2020) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG SUKUN (Artocapus communis) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN PADA BROWNIES. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dinda Karlina (2020) PENGARUH PEMBERIAN BAWANG HITAM (Black Allium Sativum) TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA TIKUS PUTIH (Rattus Novergicus) DIABETES MELLITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Drajat Mukti Prabowo (2020) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG SORGUM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN SNACK BAR SEBAGAI PRODUK ALTERNATIF UNTUK PENCEGAHAN DIABETES MELLITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dyah Nugraheni Putri (2020) PENGARUH PENYULUHAN PEMORSIAN TEMPE TERHADAP PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN TENAGA PEMORSIAN DI KATERING ASRAMA POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

E

Eka Rizky Hidayah (2020) EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MELALUI RODA PUTAR DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA SD. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

F

Fariza Nurlianna (2020) PEMETAAN STATUS EKONOMI DENGAN MALNUTRISI PADA BALITA BERUSIA 0-59 BULAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fathin Alfarizka Suhaima (2020) PENGARUH PEMBERIAN MEDIA “TRAFFIC LIGHT CARD HYPERTENSION REMINDER / TLC–HR” TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN HIPERTENSI PADA KARYAWAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Francilia Deastuti (2020) PEMBERDAYAAN KARANG TARUNA DALAM PENANGGULANGAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI DESA BANGUNCIPTO SENTOLO KULON PROGO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

G

Galuh Rahmawati Eka Putri (2020) PENGARUH PEMBERIAN JUS TOMAT PEPAYA TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA KARYAWAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Gefi Nurul Huda Jelita Brillianti (2020) VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM PADA YANGKO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, ZAT GIZI MAKRO, DAN KADAR SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Giyatno, Andi (2020) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PENCEGAHAN STUNTING. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

H

Heida Yuliana Prabowo (2020) REVIEW LITERATURE: EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN REMAJA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Heryu Wulandari (2020) PENGARUH KONSELING DENGAN MEDIA BUKU SAKU TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET 3J PASIEN DIABETES MELLITUS DI PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

K

Kartika Fajar Ramadhani (2020) PERBEDAAN SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN PROTEIN DAN MUTU LEMAK RENDANG DAGING DENGAN VARIASI BAHAN PENGGANTI SANTAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Khairunnisa Salma Putri (2020) PENCAMPURAN EKSTRAK IKAN GABUS (Chana striata) PADA FORMULA KEP UNTUK BALITA KEP DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN ENERGI DAN PROTEIN. UNSPECIFIED thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

khoerunnisa febi isnaeni (2020) PENGARUH VARIASI UBI JALAR UNGU PADA PEMBUATAN PASTA KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR ANTIOKSIDAN. (Unpublished)

L

Lailatur Rohmah (2020) Viestu (Video Edikasi Stunting). [Video]

Liza Safna Maulida, . (2020) Multimedia : Pengaruh Penggunaan Media Viesif (Video Edukasi Asi Eksklusif) Dalam Penyuluhan Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Umbulharjo 1. [Video]

Liza Safna Maulida, . (2020) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA VIESIF (VIDEO EDUKASI ASI EKSKLUSIF) DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS UMBULHARJO 1. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

M

Mardawaning (2020) PENGGUNAAN BOOKLET DAN LEAFLET MP-ASI SEBAGAI MEDIA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BADUTA TENTANG MAKANAN PENDAMPING ASI DI DESA KARANGSARI KABUPATEN KULON PROGO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Muhammad Nabil Habiburahman (2020) EFEKTIFITAS PENYULUHAN GIZI BERBASIS MEDIA MOBILE “HEALTHIES” TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG DIEBETES MELLITUS PADA REMAJA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

N

Nuraini Khodijah (2020) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes erythraeus) PADA STICK DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nurul Hanifah (2020) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR ( Moringa Oleifera) SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER KALIUM PADA FUNCTIONAL FOOD BOLU KUKUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

P

Prizki Deanti Kurnia Putri (2020) HUBUNGAN KESESUAIAN DIET AWAL TERHADAP HASIL PEMANTAUAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS MOYUDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

R

R.A Oktivany Amelia Kusumadewi (2020) SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM DENGAN PENCAMPURAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

RIZKA AMELIA (2020) PEMANFAATAN MEDIA BUKU SAKU TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA IBU MENYUSUI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

S

SABRINA NUR AFIYATI (2020) PEMBERDAYAAN IBU RUMAH TANGGA PADA ASPEK PENGETAHUAN, SIKAP DAN KETERAMPILAN DALAM PENYELENGGARAAN MAKAN KELUARGA SEBAGAI UPAYA PENANGGULANGAN STUNTING DI DESA DONOMULYO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Shyelvia Shela Aziz (2020) PENGARUH PEMBERIAN INFUSED WATER KURMA TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH SISTOLIK DAN DIASTOLIK MAHASISWA POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA DENGAN PREHIPERTENSI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Siwi Khoimatudina Latifah (2020) PENGARUH PEMBERIAN BAWANG HITAM (Black Allium sativum) TERHADAP KOLESTEROL DARAH TOTAL TIKUS PUTIH (Rattus Norvergicus) DIABETES MELLITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

V

Vri Amiranti A. Mahmud (2020) PENGARUH PEMBERIAN BAWANG HITAM (BLACK GARLIC) TERHADAP PERUBAHAN STATUS ANTIOKSIDAN PADA TIKUS DIABETES MELLITUS (DM). ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

W

Wahyu Eko Ardyanto (2020) REVIEW LITERATUR : PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP PENGETAHUAN GIZI PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Winda Pratiwi (2020) PENGARUH EDUKASI GIZI DAN FREKUENSI SENAM AEROBIK TERHADAP PENGETAHUAN DAN PENURUNAN BERAT BADAN PADA PESERTA AEROBIK DI SANGGAR SENAM ELBINA JAYA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wuri Fitrianingrum (2020) EFEKTIVITAS CIPORI (CITRUS SPORT DRINK) SEBAGAI MINUMAN UNTUK PENCEGAHAN DEHIDRASI PADA ATLET SEPAK BOLA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Y

Yayuk Eka Cahyani (2020) PENGARUH PENGGUNAAN POCKET BOOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Z

Zakia Rizki Nurrohmah, . (2020) EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA AUDIO VISUAL DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN STUNTING PADA REMAJA PUTRI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

zhaza pratiwi Romadhoni (2020) PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BUKU MEWARNAI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN TENTANG ISI PIRINGKU PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SD NEGERI SURYODININGRAT 1. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Sun Dec 29 09:29:29 2024 WIB.