Items where Division is "Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi DIII Gizi" and Year is 2010

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: H | M | S | Y
Number of items: 4.

H

Helviana, Diah Fitri (2010) Karakteristik Garam Beriodium Yang Dibeli, Penyimpanan dan Pemakaiannya Di Rumah Tangga Kelurahan Rejowinangun Kecamatan Kotagede Kota Yogyakarta. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

M

Munawwaroh, Nurul (2010) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK DAN KOLESTEROL DENGAN RASIO LDL/HDL PADA PENDERITA JANTUNG DI RSUP DR. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

S

Setyaningsih, Sulasyi (2010) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (ENERGI, KARBOHIDRAT, LEMAK, DAN PROTEIN) DENGAN STATUS GIZI BERDASARKAN INDEKS MASSA TUBUH PASIEN HUV/AIDS DI RUMAH SAKIT DR. SARDJITO YOGYAKARTA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Y

Yuniarti, Dwi (2010) Hubungan Antara Asupan Serat Dengan Kadar Kolesterol Darah Pada Mahasiswa Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Sun Dec 22 21:23:40 2024 WIB.