Items where Division is "Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi DIII Gizi" and Year is 2010

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Helviana, Diah Fitri (2010) Karakteristik Garam Beriodium Yang Dibeli, Penyimpanan dan Pemakaiannya Di Rumah Tangga Kelurahan Rejowinangun Kecamatan Kotagede Kota Yogyakarta. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Munawwaroh, Nurul (2010) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK DAN KOLESTEROL DENGAN RASIO LDL/HDL PADA PENDERITA JANTUNG DI RSUP DR. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Setyaningsih, Sulasyi (2010) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (ENERGI, KARBOHIDRAT, LEMAK, DAN PROTEIN) DENGAN STATUS GIZI BERDASARKAN INDEKS MASSA TUBUH PASIEN HUV/AIDS DI RUMAH SAKIT DR. SARDJITO YOGYAKARTA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yuniarti, Dwi (2010) Hubungan Antara Asupan Serat Dengan Kadar Kolesterol Darah Pada Mahasiswa Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Fri Apr 19 17:56:39 2024 WIB.