Up a level |
Winda Dwi Permatasari and Waluyo and Agus, Wijanarka (2015) Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat. Jurnal Nutrisia, 17 (2). pp. 82-86. ISSN 1693-945X
Herni Endah Widyawati and Agus Wijanarka and Waluyo (2012) Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea). Jurnal Nutrisia, 14 (2). pp. 100-106. ISSN 1693-945X
Agus, Wijanarka and Waluyo (2007) Skor Keamanan Pangan. Buletin Gizi Kita, 9 (4). pp. 26-32. ISSN 1858-1412
Yuliasti Eka Purnamaningrum and Heni Puji Wahyuningsih and Waluyo and Lucky Herawati Pemberdayaan Keluarga dalam Pendampingan Minum Tablet Tambah Darah Bagi Remaja. Jurnal Pengabdian Masyarakat, - (-). ISSN - (In Press)