Up a level |
Joko Susilo, Joko Susilo and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Agus, Wijanarka and Isti, Suryani and Weni, Kurdanti and Panca, Desristanto and Nuraini, Susilo and J.M., Metha PANDUAN PENGEMBANGAN SOAL UJI KOMPETENSI NASIONAL KHUSUS GIZI. leutikaprio. ISBN 978-602-371-912-9
Hanissa Mutiarani, Hanissa Mutiarani and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Waryana, Waryana (2018) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Any Rochana Basjir, Any Rochana Basjir and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2018) PENGARUH PENERAPAN STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL (SPO) KONSELING GIZI TERHADAP PERUBAHAN ASUPAN MAKAN PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT PRATAMA YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Nia, Aninditya Zagita and Elza Ismail, Elza Ismail and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2018) Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantul. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Rismawati, Rismawati and Isti Suryani, Isti Suryani and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Irianton Aritonang, Irianton Aritonang (2018) EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO STOP MOTION DAN MEDIA LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SARAPAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Annisa, Dyah Rizki and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Isti Suryani, Isti Suryani and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2018) EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE POWER POINT DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SARAPAN PAGI PADA ANAK USIA SEKOLAH. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Ulfa, Syarifah and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Elza Ismail, Elza Ismail and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti (2018) VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Revina, Syafira Pasha and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Rina Oktasari, Rina Oktasari (2018) VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani and Elza Ismail, Elza Ismail and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2017) PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Toha Subroto, Toha Subroto and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti (2017) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI LEMAK JENUH DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KADAR LDL PASIEN RAWAT JALAN DI RSUD MUNTILAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Rizky Dewifianita, Rizky Dewifianita and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto (2017) PENGARUH PEMBERIAN KONSELING DIET DASH (DIETARY APPROACH TO STOP HYPERTENSION) TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI PESERTA PROLANIS DI PUSKESMAS SENTOLO I. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Sofi Elzatnika Rahmat, Sofi Elzatnika Rahmat and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2017) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C DAN STATUS GIZI DENGAN TINGKAT KESEGARAN JASMANI PADA ANAK SEKOLAH DASAR MASJID SYUHADA TAHUN 2017. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Nur Fadhilatis Siyami, Nur Fadhilatis Siyami and Nurul Huda Syamsiatun, Nurul Huda Syamsiatun and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2017) PERBEDAAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN STATUS GIZI PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 YANG MENJADI PESERTA DAN BUKAN PESERTA PROLANIS DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta (2020) Modul Edukasi Roda Putar Gizi Seimbang. 000191141.
Eka Rizky Hidayah and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Tri Siswati Peer Review : Efektivitas Penyuluhan Gizi melalui Roda Putar dan Leaflet terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang pada Siswa Sekolah Dasar. Jurnal Nutrisia Vol.23, No.1 (Maret) 2021, pp. 22 – 31 E-ISSN: 2614-7165, P- ISSN 1693-945X DOI 10.29238/jnutri.v23i1.206 Journal homepage: http:// www.nutrisiajournal.com.