Items where Author is "Joko Susilo, Joko Susilo"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 11.

Thesis

Ira Fatmawati, Ira and Joko Susilo, Joko Susilo and Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni (2018) VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Anita Agustin, Anita and Joko Susilo, Joko Susilo and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

yovita dhias asafayyakun, Yovita and Isti Suryani, Isti Suryani and Joko Susilo, Joko Susilo (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Jemy Mende, Jemy Mende and Joko Susilo, Joko Susilo and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2017) ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PEMASAK DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2016. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Endah Widiyaningsih, Endah Widiyaningsih and Joko Susilo, Joko Susilo and Nurul Huda Syamsiatun, Nurul Huda Syamsiatun (2017) PENGARUH PEMBERIAN KONSELING DENGAN MEDIA LEAFLET DAN MINI FLASHCARD TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN PERUBAHAN Z-SCORE BB/U BALITA GIZI KURANG DI PUSKESMAS TEMPEL I. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti and Elza Ismail, Elza Ismail and Joko Susilo, Joko Susilo (2017) PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN TRADISIONAL NAGASARI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko and Noor Tifauzah, Noor Tifauzah and Joko Susilo, Joko Susilo (2017) VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fransiska Agustina, Fransiska Agustina and Joko Susilo, Joko Susilo and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2017) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BISKUIT “BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN” DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih and Elza Ismail, Elza Ismail and Joko Susilo, Joko Susilo (2017) KEAMANAN SAUS TOMAT JAJANAN YANG DIJUAL DISEKITAR SEKOLAH DASAR DI DESA HARGOMULYO KECAMATAN GEDANGSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani and Joko Susilo, Joko Susilo and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2017) Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri Fairuz Puady, Fairuz and Joko Susilo, Joko Susilo and Noor Tifauzah, Noor Tifauzah PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Sat Apr 24 00:27:56 2021 WIB.