Up a level |
Ira Fatmawati, Ira and Joko Susilo, Joko Susilo and Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni (2018) VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Anita Agustin, Anita and Joko Susilo, Joko Susilo and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
yovita dhias asafayyakun, Yovita and Isti Suryani, Isti Suryani and Joko Susilo, Joko Susilo (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Jemy Mende, Jemy Mende and Joko Susilo, Joko Susilo and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2017) ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PEMASAK DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2016. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Endah Widiyaningsih, Endah Widiyaningsih and Joko Susilo, Joko Susilo and Nurul Huda Syamsiatun, Nurul Huda Syamsiatun (2017) PENGARUH PEMBERIAN KONSELING DENGAN MEDIA LEAFLET DAN MINI FLASHCARD TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN PERUBAHAN Z-SCORE BB/U BALITA GIZI KURANG DI PUSKESMAS TEMPEL I. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti and Elza Ismail, Elza Ismail and Joko Susilo, Joko Susilo (2017) PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN TRADISIONAL NAGASARI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko and Noor Tifauzah, Noor Tifauzah and Joko Susilo, Joko Susilo (2017) VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Fransiska Agustina, Fransiska Agustina and Joko Susilo, Joko Susilo and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2017) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BISKUIT “BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN” DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih and Elza Ismail, Elza Ismail and Joko Susilo, Joko Susilo (2017) KEAMANAN SAUS TOMAT JAJANAN YANG DIJUAL DISEKITAR SEKOLAH DASAR DI DESA HARGOMULYO KECAMATAN GEDANGSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani and Joko Susilo, Joko Susilo and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2017) Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Joko Susilo, Joko Susilo and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Agus, Wijanarka and Isti, Suryani and Weni, Kurdanti and Panca, Desristanto and Nuraini, Susilo and J.M., Metha PANDUAN PENGEMBANGAN SOAL UJI KOMPETENSI NASIONAL KHUSUS GIZI. leutikaprio. ISBN 978-602-371-912-9
Putri Fairuz Puady, Fairuz and Joko Susilo, Joko Susilo and Noor Tifauzah, Noor Tifauzah PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Joko Susilo, Joko Susilo and Nur, Hidayat and Agus, Wijanarka and Isti Suryani, Isti Suryani and Weni, Kurdanti and Panca, Desristanto and Nuraini, Susilo and J.M., Metha Panduan Pengembangan Soal Uji Kompetensi Nasional Khusus Ilmu Gizi. leutikaprio.