Items where Author is "Joko, Susilo"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 22.

Thesis

Siti, Rahmah and Noor, Tifauzah and Joko, Susilo (2019) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Maghfirahmah, Amsyah Putri and Joko, Susilo and Nugraheni, Tri Lestari (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA TERHADAP KADAR FLAVONOID, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK GEL CINCAROSE. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Noviyanti, Hilmi Hanifa and Elza, Ismail and Joko, Susilo (2019) PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rifqa, Amalia Ahsani and Joko, Susilo and Herawati, Herawati (2019) KESESUAIAN MENU MAKANAN, KONTRIBUSI TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, DAN PROTEIN TERHADAP MAKANAN YANG DISAJIKAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ika, Hidayanti and Waryana, W and Joko, Susilo (2019) KAJIAN KEJADIAN KEP PADA BALITA BERDASARKAN KARAKTERISTIK KELUARGA DI DESA SENTOLO, SENTOLO, KULON POROGO. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fatimah, Azaroh and Joko, Susilo and Tjarono, Sari (2019) KAJIAN URAIAN TUGAS DAN SPESIFIKASI TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) MUNTILAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Cucu, Patnia Nurhani and Setyowati, and Joko, Susilo (2019) SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA OLAHAN DAGING AYAM YANG DISAJIKAN DI RSUD MUNTILAN. UNSPECIFIED thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Devika, Zan Zabila and Elza, Ismail and Joko, Susilo (2019) PEMANFAATAN EKSTRAK BELIMBING WULUH UNTUK PENCUCIAN SAYURAN DALAM MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN, DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ruth, Sanovi and Joko, Susilo and Elza, Ismail (2019) PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isna, Permatahati and Joko, Susilo and Agus, Wijanarka (2019) VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Tyas, Ayu Riyana and Joko, Susilo and Elza, Ismail (2019) KAJIAN HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI KANTIN RSPAU DR. S. HARDJOLUKITO. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Azizah, Salma Rochima and Joko, Susilo and Elza, Ismail (2019) PEMANFAATAN JANTUNG PISANG SEBAGAI CAMPURAN PRODUK NUGGET DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN ANTOSIANIN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Astried Eka Candra Fortuna, Eka Candra Fortuna and Waryana, and Joko, Susilo (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK KURANG ENERGI KRONIS (KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Elsandra, Dinar Mahlufi and I Made, Alit Gunawan and Joko, Susilo (2019) KAJIAN ASUPAN KALSIUM DAN SUMBER TANIN PADA KEJADIAN ANEMIA IBU HAMIL DI KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2018. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yovita, Dhias Asafayyakun and Isti Suryani, Isti Suryani and Joko, Susilo and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri, Fairuz Puady and Joko, Susilo and Noor, Tifauzah and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2018) PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira, Fatmawati and Joko, Susilo and Nugraheni, Tri Lestari and Muhammad, Dawam Jamil (2018) VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Anita, Agustin and Joko, Susilo and Idi, Setiyobroto and Noor, Tifauzah (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK. skripsi thesis, Poltekkes kemenkes yogyakarta.

Rizky, Nur Laila and Elza, Ismail and Joko, Susilo (2017) ANALISA SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BETAKAROTEN PADA VARIASI PENAMBAHAN LABU KUNING DALAM ES PUTER. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Marsin, Masin and Joko, Susilo and Idi, Setiyobroto (2016) KAJIAN DAYA TERIMA BERDASARKAN SISA MAKANAN DAN MENU MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Neny, Astya and Joko, Susilo and Noor, Tifauzah (2016) TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dewi, Ratnasari and Noor, Tifauzah and Joko, Susilo (2016) TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH. skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Fri Apr 23 14:05:22 2021 WIB.