Items where Author is "Joko, Susilo"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 26.

Joko Susilo dkk, Kementerian Hukum dan Hak Asas Manusia RI, Surat Pencatatan Ciptaan (2021) Booklet : Biskuit untuk anak balita dengan pangan lokal "TWINK" (Tempe, Wortel, Ikan, Nasi , Kacang). EC00202015455.

Tri Siswati and Joko, Susilo (2021) Similarity Index : Risk perception of behavioural adaptation recommendations towards COVID-19 and its related factors in Indonesia. International Journal of Community Medicine and Public Health.

Siti, Rahmah and Noor, Tifauzah and Joko, Susilo (2019) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Maghfirahmah, Amsyah Putri and Joko, Susilo and Nugraheni, Tri Lestari (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA TERHADAP KADAR FLAVONOID, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK GEL CINCAROSE. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Noviyanti, Hilmi Hanifa and Elza, Ismail and Joko, Susilo (2019) PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rifqa, Amalia Ahsani and Joko, Susilo and Herawati, Herawati (2019) KESESUAIAN MENU MAKANAN, KONTRIBUSI TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, DAN PROTEIN TERHADAP MAKANAN YANG DISAJIKAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ika, Hidayanti and Waryana, W and Joko, Susilo (2019) KAJIAN KEJADIAN KEP PADA BALITA BERDASARKAN KARAKTERISTIK KELUARGA DI DESA SENTOLO, SENTOLO, KULON POROGO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fatimah, Azaroh and Joko, Susilo and Tjarono, Sari (2019) KAJIAN URAIAN TUGAS DAN SPESIFIKASI TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) MUNTILAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Cucu, Patnia Nurhani and Setyowati and Joko, Susilo (2019) SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA OLAHAN DAGING AYAM YANG DISAJIKAN DI RSUD MUNTILAN. UNSPECIFIED thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Devika, Zan Zabila and Elza, Ismail and Joko, Susilo (2019) PEMANFAATAN EKSTRAK BELIMBING WULUH UNTUK PENCUCIAN SAYURAN DALAM MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN, DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ruth, Sanovi and Joko, Susilo and Elza, Ismail (2019) PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isna, Permatahati and Joko, Susilo and Agus, Wijanarka (2019) VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Tyas, Ayu Riyana and Joko, Susilo and Elza, Ismail (2019) KAJIAN HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI KANTIN RSPAU DR. S. HARDJOLUKITO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Azizah, Salma Rochima and Joko, Susilo and Elza, Ismail (2019) PEMANFAATAN JANTUNG PISANG SEBAGAI CAMPURAN PRODUK NUGGET DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN ANTOSIANIN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Astried Eka Candra Fortuna, Eka Candra Fortuna and Waryana and Joko, Susilo (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK KURANG ENERGI KRONIS (KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Elsandra, Dinar Mahlufi and I Made, Alit Gunawan and Joko, Susilo (2019) KAJIAN ASUPAN KALSIUM DAN SUMBER TANIN PADA KEJADIAN ANEMIA IBU HAMIL DI KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2018. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yovita, Dhias Asafayyakun and Isti Suryani, Isti Suryani and Joko, Susilo and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri, Fairuz Puady and Joko, Susilo and Noor, Tifauzah and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2018) PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira, Fatmawati and Joko, Susilo and Nugraheni, Tri Lestari and Muhammad, Dawam Jamil (2018) VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Anita, Agustin and Joko, Susilo and Idi, Setiyobroto and Noor, Tifauzah (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes kemenkes yogyakarta.

Rizky, Nur Laila and Elza, Ismail and Joko, Susilo (2017) ANALISA SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BETAKAROTEN PADA VARIASI PENAMBAHAN LABU KUNING DALAM ES PUTER. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Marsin, Masin and Joko, Susilo and Idi, Setiyobroto (2016) KAJIAN DAYA TERIMA BERDASARKAN SISA MAKANAN DAN MENU MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Neny, Astya and Joko, Susilo and Noor, Tifauzah (2016) TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dewi, Ratnasari and Noor, Tifauzah and Joko, Susilo (2016) TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Almira, Sitasari and Joko, Susilo and Nur, Hidayat and Roslinda, Laiya and Sumarni, Sumarni and Hafifatul, Auliya Rahmy and Sandy, Ardiansyah and Urhuhe, Dena Siburian and Sri Achadi, Nugraheni and Agus, Wijanarka and Puspita, Sari GIZI KESEHATAN MASYARAKAT. PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI. ISBN 978-623-5383-02-6

Tri Siswati and Joko, Susilo Risk perception of behavioural adaptation recommendations towards COVID-19 and its related factors in Indonesia. International Journal of Community Medicine and Public Health Siswati T et al. Int J Community Med Public Health. 2021 Nov;8(11):5157-5162 http://www.ijcmph.com. ISSN pISSN 2394-6032 | eISSN 2394-6040

This list was generated on Wed Apr 24 21:15:57 2024 WIB.