BULAN CASANDRA (2016) KAJIAN PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP PENYAJIAN MAKANAN DI ASRAMA II POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogykarta.
Text
Abstract.pdf Download (95kB) |
|
Text
Appendices.pdf Restricted to Registered users only Download (558kB) |
|
Text
Awal.pdf Download (429kB) |
|
Text
Chapter1.pdf Download (20kB) |
|
Text
Chapter2.pdf Download (196kB) |
|
Text
Chapter3.pdf Restricted to Registered users only Download (170kB) |
|
Text
Chapter4.pdf Restricted to Registered users only Download (310kB) |
|
Text
Conclusion.pdf Download (5kB) |
|
Text
References.pdf Download (14kB) |
Abstract
Penyajian makanan merupakan rangkaian akhir dari perjalanan makanan. Makanan yang disajikan adalah makanan yang siap dan layak santap. Jenis penelitian observasional dengan desain cross sectional. Penelitian dilaksanakan di Asrama II Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Subyek penelitian sebanyak 30 mahasiswa yang bersedia menjadi responden dan merupakan mahasiswa tingkat II. Analisis data dilakukan secara deskriptif. Sebagian besar mahasiswa (80 %) mengatakan penampilan makanan menarik, (68 %) mengatakan kelengkapan alat makan lengkap, kondisi alat makan utuh pada piring, gelas dan sendok secara berturut-turut 96,67 %, 87,78 % dan 91,11 % dan (65 %) mengatakan kebersihan alat makan bersih. Persepsi mahasiswa menyatakan penampilan makanan menarik, kelengkapan alat makan lengkap, kondisi alat makan utuh dan kebersihan alat makan bersih Kata Kunci : Penyajian makanan, Persepsi
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine |
Divisions: | Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi DIII Gizi |
Depositing User: | editor ed |
Date Deposited: | 22 Sep 2020 02:01 |
Last Modified: | 22 Sep 2020 02:01 |
URI: | http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/id/eprint/3994 |
Actions (login required)
View Item |