Pemanfaatan Bawang Putih dan Daun Pandan sebagai Pengawet Alami Tahu Ditinjau dari Masa Simpan dan Tingkat Kesukaan

Choirul, Amri (2017) Pemanfaatan Bawang Putih dan Daun Pandan sebagai Pengawet Alami Tahu Ditinjau dari Masa Simpan dan Tingkat Kesukaan. Sanitasi: Jurnal Kesehatan Lingkungan, 9 (1). pp. 10-19. ISSN 2579-3896

[img]
Preview
Text
35-196-1-PB.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://journalsanitasi.keslingjogja.net/index.php/...
Item Type: Article
Subjects: T Technology > TD Environmental technology. Sanitary engineering
Divisions: Faculty of Medicine, Health and Life Sciences > School of Medicine
Depositing User: admin kesling
Date Deposited: 11 Dec 2017 06:52
Last Modified: 11 Dec 2017 06:52
URI: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/id/eprint/350

Actions (login required)

View Item View Item