Up a level |
Agus, Wijanarka and Waluyo (2007) Skor Keamanan Pangan. Buletin Gizi Kita, 9 (4). pp. 26-32. ISSN 1858-1412
Choirul, Amri (2007) Pengolahan Limbah Cair Pemurnian Emas dengan Metode Elektrokoagulasi dan Kimia untuk Menurunkan Kadar Cu (II), Sulfat, dan BOD. Gema Kesehatan Lingkungan, 5 (1). pp. 50-56.
S, Herastuti and Haryanti, Wiworo and Siti, Hidayati and Maria, H. Bakri (2007) Panci Tekan Sebagai Alat Sterilisasi Alternatif Pengganti Autoklaf. Jurnal Teknologi Kesehatan, 3 (3). ISSN 0216-4981
Subaris Kasjono and Lucky Herawati and Bondan Palestin and Mukhlis Nafarin (2007) SURVEI PERILAKU PENYALAHGUNAAN NAPZA DAN IMS PADA SISWA SMU/SMK DI KOTA YOGYAKARTA 2006. SURVEI PERILAKU PENYALAHGUNAAN NAPZA DAN IMS PADA SISWA SMU/SMK DI KOTA YOGYAKARTA 2006, 3 (1). pp. 27-44.
Suhardjono, Suhardjono and Atik, Badi'ah and Titik, Endarwati and Sari, Candra Dewi (2007) PENGARUH PENGUNAAN BOOKLET (BUKU SAKU) TENTANG PENANGANAN KARIES GIGI TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU ANAK SEKOLAH (9-12 TAHUN) DALAM PERAWATAN GIGI DI SEKOLAH DASAR PROPINSI DIY. Jurnal Teknologi Kesehatan, 3 (3). pp. 48-55. ISSN 0216-4981
subaris kasjono, heru and suwerda, bambang and kartono, kamat (2007) PEMANFAATAN METODE PENGOLAHAN FITOREMEDIASI TERHADAP KADAR COD, BOD, TSS DAN MERKURI DI INDUSTRI PENAMBANGAN EMAS DUSUN TEJOGAN, HARGOREJO, KOKAP, KULONPROGO, SEBAGAI ANTISIPASI TERULANGNYA KASUS BUYAT. PEMANFAATAN METODE PENGOLAHAN FITOREMEDIASI TERHADAP KADAR COD, BOD, TSS DAN MERKURI DI INDUSTRI PENAMBANGAN EMAS DUSUN TEJOGAN, HARGOREJO, KOKAP, KULONPROGO, SEBAGAI ANTISIPASI TERULANGNYA KASUS BUYAT, 1 (1). pp. 1-50. ISSN Sanitasi, Volume 1 Nomor 1 Hal 1-50, Yogyakarta Agustus 2007, ISSN 1978-5763