![]() | Up a level |
Afifah, Hasna (2025) KONSELING GIZI DENGAN MEDIA TELEHEALTH BERKIAT (BERSAMA KITA SEHAT) UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET DASH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GAMPING I. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Alichamida, Fitria Tajmila (2025) PENGEMBANGAN MEDIA FLASHCARD NUTRIVITY DALAM EDUKASI GIZI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN, ASUPAN NATRIUM, DAN AKTIVITAS FISIK PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS LENDAH I. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Amelia, Riska (2025) AKURASI APLIKASI E-COMSTOCK DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGGUNA SEBAGAI METODE DALAM PENILAIAN SISA MAKANAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Ammaradhevy, Adhe Nabiella (2025) Hubungan Lama Menjadi Kader Terhadap Keterampilan Kader dalam Pengukuran Tinggi Badan Balita di Posyandu Wilayah Puskesmas Japara. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Ardelia, Indri (2025) PENGARUH PEMBERIAN VIDIO EDUKASI DIET GIZI SEIMBANG MELALUI MEDIA BERBASIS WEBSITE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DI SMA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Aulia, Larradewi Noor (2025) VARIASI KEPEKATAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) PADA PRODUK PUSTELANG TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA PASIEN KANKER. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Ayu Anggraini, idha (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA KOMIK DALAM EDUKASI PEDOMAN GIZI SEIMBANG TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Az Zahra, El Syarofa Nukhbata (2025) PERBEDAAN PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN PADA PETUGAS PENJAMAH MAKANAN ASRAMA YANG DIBERIKAN ME DIA POSTER DAN VIDEO. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
A’yun, Qurrota (2025) Variasi Pencampuran Bayam Merah (Amaranthus Tricolor. L) dan Daging Ayam Dalam Pembuatan Gyoza Sebagai Alternatif Kudapan Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Dan Aktivitas Antioksidan. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Barulli, Anandhita Ginaris (2025) EFEKTIVITAS PEMBERIAN FILM PENDEK PADA PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SMP TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Berlian, Inayatus Shofia (2025) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) PADA INDEKS ATEROGENIK TIKUS PUTIH Wistar DIABETES MELITUS. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Claresta, Yusta Cindy (2025) PENGARUH EDUKASI MENGGUNAKAN MEDIA WEBSITE GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA SMP. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Damayanti, Deliana Sufi (2025) PENGEMBANGAN FORMULA ENTERAL TINGGI PROTEIN (FETP) BERBAHAN DASAR TEPUNG PUTIH TELUR DAN SARI BUAH JERUK SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Damayanti, Luthfia (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA EDUKASI BUKU SAKU MENU MP-ASI “SAKSI” DAN BOOKLET MENU MP-ASI “BOOKSI” TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BALITA DALAM PEMBERIAN MENU MP-ASI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Dwi, Tarti (2025) PENGARUH MEDIA KARTU PMBA TERHADAP PENGETAHUAN IBU DAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN BADUTA WEIGHT FALTERING DI PUSKESMAS GALUR II. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Dwi Rahmatika, Nisa (2025) PENGARUH MEDIA EDUKASI E-BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA DI RSUD KOTA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Febriani, Norma Dwi (2025) PENGARUH MEDIA FLIPCHART DALAM EDUKASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN NATRIUM, KALIUM PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GALUR II. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Febriani, Sarah Nurhasanah (2025) Pengaruh Variasi Pencampuran Alpukat (Persea Americana Mill.) dengan Air Kelapa Muda (Cocos Nucifera Linn Var. Viridis) pada Puding terhadap Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Kadar Natrium dan Kadar Kalium sebagai Alternatif Kudapan Hipertensi. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Hilday Novita, Hilday (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA AOKSIGAME CARD TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU TENTANG ANEMIA PADA REMAJA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Kusumastuti, Fitria (2025) PENYULUHAN MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PENCEGAHAN KANKER PAYUDARA DAN KANKER SERVIKS PADA WUS DI SMA NEGERI 1 GODEAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Maula, Rani Aqilah Ni'matul (2025) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOK TRACKER TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN MAKAN SISWA SMA PENYANDANG OVERWEIGHT DAN OBESITAS DI WILAYAH KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Maulida, Rahma Ayu Husna (2025) Penggunaan Aplikasi Appventory Sebagai Metode Inventarisasi Penyimpanan Bahan Makanan Kering di Instalasi Gizi RSJ Grhasia. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Nareswari, Aretha Dhiah (2025) VARIASI CAMPURAN EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L) DAN SANTAN DALAM PEMBUATAN JADAH MANTEN (KUDAPAN KHAS YOGYAKARTA) DITINJAU DARI SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK DAYA TERIMA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Ningrum, Devi Septia (2025) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA DAN HDL PADA TIKUS PUTIH WISTAR DIABETES MELITUS. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Nisa', Siti Khoirun (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN SISWA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA (SMP) TENTANG PENILAIAN STATUS GIZI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Nugraheni, Putri Eka (2025) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA TIKUS PUTIH Wistar DIABETES MELITUS. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Nur, Azzahra (2025) EFEKTIVITAS EDUKASI STUNTING MENGGUNAKAN KIT DENTING TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DALAM PENCEGAHAN STUNTING. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Nurul, Natasya (2025) PENGARUH KONSELING GIZI MENGGUNAKAN BROLIGNAM (BROSUR LIPAT SEGI ENAM) TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET DASH PADA PASIEN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING 2. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Pradenta, Oktia (2025) PENGGUNAAN VIDEO MACAKAP DALAM KONSELING UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN KELUARGA DAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN PASIEN DALAM PEMBERIAN MAKANAN CAIR ZONDE DI BANGSAL HIGH CARE NEUROLOGI RSUP DR SARDJITO. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Purwaningsih, Asri (2025) APLIKASI PERHITUNGAN TAKARAN SAJI FORMULA ENTERAL KOMERSIAL BERBASIS ANDROID UNTUK MENINGKATKAN AKURASI PEMBERIAN DIET PADA PASIEN KANKER DI RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Putri, Aisyah Desfani (2025) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KADAR KOLESTEROL DARAH TOTAL DAN LDL PADA TIKUS PUTIH Wistar DIABETES MELITUS. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Putri, Dinda Hermalia (2025) Pengembangan Media Edukasi E-Booklet terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap dalam Pencegahan Obesitas Siswa SMA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Qodariah, Laila (2025) Variasi Campuran Tepung Kacang Kedelai dan Pisang Ambon pada Puding Soba (Soya Banana) Ditinjau dari Sifat Organoleptik, Daya Terima, dan Kadar Kalium. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Rahmawati, Dewi (2025) Pemberian Makanan Tambahan Berbahan Pangan Lokal pada Balita Gizi Kurang di Puskesmas Lendah I Tahun 2024. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Rahmi, Silmi Aulia (2025) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN IKAN LELE DENGAN WORTEL PADA CILOK TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR PROTEIN SEBAGAI ALTERNATIF JAJANAN TINGGI PROTEIN BAGI ANAK SEKOLAH. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
SUFRIANI, FEBRI (2025) PENGARUH MEDIA EDUKASI VIDEO GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP CALON PENGANTIN WANITA DI KUA GODEAN. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Saputri, Safiira Nurullita (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA BANUPUTO (BALANCED NUTRITION PUZZLE TOWER) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG GIZI SEIMBANG PADA SISWA SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, Kemenkes Poltekkes Yogyakarta.
Septianti, Sri Riski (2025) PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MENGGUNAKAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN KADER POSYANDU TENTANG PENGUKURAN ANTROPOMETRI PANJANG BADAN PADA BALITA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Suwito, Arneta Niken (2025) VARIASI PENCAMPURAN DAUN UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L.) DAN IKAN PATIN PADA PEMBUATAN DIM SUM SEBAGAI ALTERNATIF SNACK DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Wahyuni, Wahyuni (2025) Pengaruh Variasi Penambahan Sari Kacang Hijau terhadap Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Kadar Serat Pangan dan Daya Terima Konsumen pada Pembuatan Puding Sari Kacang Hijau (Sakachi) sebagai Alternatif Hidangan Tinggi Serat Pangan untuk Penderita Obesitas. Skripsi thesis, KODEPRODI13311#GIZIDANDIETETIKAD4.
Wardani, Chairanisa (2025) Pengaruh Penerapan Aplikasi E-Stok Terhadap Efektivitas Pencatatan Stok Bahan Makanan Kering di Instalasi Gizi RSUD Ki Ageng Selo Kabupaten Grobogan. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Wulandhari, Gilvia Ayu (2025) EDUKASI GIZI TENTANG DIABETES MELITUS BERBASIS WEBSITE GENCADI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA DI SMA NEGERI 1 GODEAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.