Items where Division is "Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 85.

A

Alifia Risti, Fadilla (2023) PENGARUH PEMBERIAN SNACKBAR "PIOMAD" (PISANG, OAT, MADU) TERHADAP KEBUGARAN SISWA SEKOLAH SEPAK BOLA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Almatina Belinda Muthiah, ABM (2023) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA TRAFFIC LIGHT CARD MPASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU DALAM PENCEGAHAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS BAMBANGLIPURO. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Almatina Belinda Muthiah, Al (2023) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA TRAFFIC LIGHT CARD MPASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU DALAM PENCEGAHAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS BAMBANGLIPURO. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Almukhlashiyna, Shalihata (2023) PENGARUH VARIASI CAMPURAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa), KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii), DAN STEVIA (Stevia rebaudiana) TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, PH, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEH “STARLLA” SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN PENCEGAH PENYAKIT TIDAK MENULAR. Other thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Andini, Albet (2023) MEDIA VIDEO EDUTAINMENT TENTANG ISI PIRINGKU MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN ASUPAN MAKAN PADA SISWA SMA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Aninnas, Afina (2023) PENGARUH PENCAMPURAN SARI RAMBUT JAGUNG MANIS PADA PERMEN JELI TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Annisa Endah Dwi Kurnia, AEDK (2023) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA EDUKASI FILM PENDEK “CEGAH OBESITAS DENGAN CERDIK” TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Annisa Salsabila, AS (2023) Pengaruh Pemberian Edukasi Gizi Melalui Chatbot Telegram Terhadap Peningkatan Pengetahuan Diet DASH pada Karyawan dengan Hipertensi. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Azharani, Alfiya (2023) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA ETHNO-BOOKLET GIZI 1000 HPK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DALAM EDUKASI PENCEGAHAN STUNTING PADA ANAK 0-2 TAHUN DI WILAYAH KECAMATAN MINGGIR. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Azzahroh, Sania (2023) PENGARUH PEMBERIAN PUDING CAMPURAN NANAS DAN BUAH NAGA (NABUNA) TERHADAP TEKANAN DARAH PENDERITA PREHIPERTENSI DI KALURAHAN BANYURADEN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

B

Beauty, Dwiarum Puspitarini (2023) PERBEDAAN KEPATUHAN DIET PADA PASIEN HIPERTENSI PASCA KONSELING GIZI YANG MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET DENGAN E-DIET DASH DI PUSKESMAS PRAMBANAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Bektiningrum, Afifah (2023) PENGARUH EDUKASI TENTANG OBESITAS DENGAN MEDIA E-BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN MAKAN PADA REMAJA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

D

Dewi, Pricilla Cantika (2023) PENGARUH PEMBERIAN JUS NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KADAR ASAM URAT PADA TIKUS JANTAN GALUR WISTAR (Rattus norvegicus) HIPERURISEMIA. Other thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dewi, Venerini Ranum Classy (2023) Pengaruh Pemberian Teh Daun Murbei (Morus Alba L.) dengan Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) terhadap Kadar Gula Darah Sewaktu pada Penderita Obesitas. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogygkarta.

Dini Sekar Lestari, DSL (2023) PENGARUH PEMBERIAN AGAR-AGAR “ALMUN” ALPUKAT (Parsea americana) DAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA KLIEN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dintyasari, Galuh (2023) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG SORGUM MERAH (Sorgum bicolor L) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN COOKIES. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Due, Maria Vianey (2023) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) PADA PENGOLAHAN KOMPIANG (MAKANANAN KHAS MANGGARAI, NUSA TENGGARA TIMUR) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN UNTUK PENCEGAHAN HIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dwi Utami, Noviana (2023) PEMBERIAN BUKU SAKU “BEKAL SEHAT, TUBUH KUAT” SEBAGAI PANDUAN BAGI ORANG TUA DALAM PRAKTIK MEMBERIKAN BEKAL MAKANAN SISWA SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, Poltekkes kemenkes Yogyakarta.

F

Fatarina, Ikfina Maufuriya (2023) PEMBERIAN JUS ‘GAMABERRY’ (BUAH NAGA, TOMAT, DAN STRAWBERRY) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA KONDISI PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Febriyanti, Anisa Risma and Wijanarka, Agus and Wayansari, Lastmi (2023) Variasi Pencampuran Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dalam Pembuatan Cookies Sukun (COOSU) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Serat Pangan. Skripsi thesis, http://poltekkesjogja.ac.id.

Fica Olivia, Fica (2023) VARIASI CAMPURAN TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP PEMBUATAN GREEN TEA SOYBEAN CRISPY COOKIES SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN PADA REMAJA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROTEIN. Masters thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

G

Gita Yudasari, Maria (2023) PENGARUH EDUKASI MEDIA WEBSITE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI SMA DALAM PENCEGAHAN MASALAH ANEMIA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

H

Handayani, Rika (2023) PENDAMPINGAN KELUARGA DENGAN MEDIA BUKU SAKU PENCEGAHAN STUNTING TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU YANG MEMILIKI BALITA UMUR 0-24 BULAN PENDERITA STUNTING DI PUSKESMAS PRAMBANAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hanifah, Noviana Nur (2023) MODIFIKASI RESEP BAKWAN KELPU (DAUN KELOR DAN TELUR PUYUH) DI KANTIN SD N PLUMBON DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN, KANDUNGAN ENERGI, DAN KANDUNGAN PROTEIN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hanifah, Noviana Nur (2023) MODIFIKASI RESEP BAKWAN KELPU (DAUN KELOR DAN TELUR PUYUH) DI KANTIN SD N PLUMBON DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN, KANDUNGAN ENERGI, DAN KANDUNGAN PROTEIN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hardiningsih, Adinda Intan (2023) PENGARUH SNACK BAR “PIOMAD” (PISANG, OAT, MADU) UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KELELAHAN OTOT SISWA SEKOLAH SEPAK BOLA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hartanto, Aulia Damayanti (2023) Pengaruh Pemberian Teh Daun Murbei (Morus alba L.) dengan Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) terhadap Kadar Kolesterol Darah pada Penderita Obesitas. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Hastuti, Puput Tri (2023) EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MELALUI MEDIA E-POCKET BOOK BERBASIS ANDROID "DIET GIZI SEIMBANG" TERHADAP PENGETAHUAN PADA REMAJA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hendri Rahmawanto, Hendri Rahmawanto (2023) PENGARUH PENGGUNAAN BOOKLET DALAM KONSELING GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO PASIEN TB PARU DI RS PARU RESPIRA DIY. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hening Kinasih Wahani, Hening (2023) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA KARTU PINTAR CEGAH STUNTING DALAM EDUKASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN PENCEGAHAN STUNTING DI POSYANDU REMAJA SIRKAYA SEWON BANTUL. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Herdiyanti, Annisa Fitri Herdiyanti (2023) PENGARUH PEMBERIAN MEDIA TRAFFIC LIGHT CARD (TLC) TENTANG PENGATURAN MAKAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET PADA PASIEN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KEBUMEN I. Other thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

I

Iman Bumulo, Nur (2023) VARIASI PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP NUGGET SAGELA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN FE. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

J

Jiha, Sayyidina (2023) PENGARUH PEMBERIAN PUDING SUSU KACANG MERAH “SUKAMER” TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TEKANAN DARAH PADA KARYAWAN DI PUSKESMAS GAMPING 2. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

K

Khair, Hayatul (2023) EDUKASI GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA TEKA-TEKI SILANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA GIZI LEBIH. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Kriskadewi, Dorotea Febsi (2023) PENGARUH KONSELING GIZI DIET DASH MENGGUNAKAN VIDEO ANIMASI TERHADAP PENGETAHUAN, ASUPAN SERAT, NATRIUM DAN KALIUM PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS PANGGANG I. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

L

Luhukay, Desy Vanesa Fransiska (2023) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG CEKER AYAM PADA PEMBUATAN KERUPUK MERAH (KHAS SUMATERA BARAT) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM. Other thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Luluk Nurroyan Hidayati, - (2023) Variasi Penambahan Tepung Bunga Telang ( Clitoria ternatea ) dalam Pembuatan Milang ( Mie Telang ) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Antioksidan. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

M

Marlina Prihastuti, Marlina (2023) PENGGUNAAN APLIKASI PEMESANAN BAHAN MAKANAN (Si PEMBAMA) PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DINAS KESEHATAN PEMDA D.I. YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

N

Nanda, Andini Gulita (2023) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA E-BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN PADA SISWI SMP TENTANG TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DAN THALASEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nareswari, Irenia Dita (2023) PENGARUH APLIKASI NUTRI-DASH DALAM KONSELING GIZI TERHADAP PENGETAHUAN, AKTIVITAS FISIK, ASUPAN NATRIUM DAN SERAT PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GAMPING II. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nisa' Arifah, Sayyidatun (2023) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA BOOKLET DIET DASH DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN, ASUPAN NATRIUM, DAN SERAT PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS SEWON II. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nugrahaeni, Atikah Ari (2023) Aplikasi Pedionutricare sebagai Media Konseling terhadap Pengetahuan Orang Tua dan Asupan Energi Protein Pasien ALL (Acute Lymphoblastic Leukemia) di RSUP Dr Sardjito. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nur Amalina, Mutia (2023) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN BUKU PINTAR SEBAGAI MEDIA EDUKASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nur Fatihah, Arifa (2023) PENGARUH PEMBERIAN AGAR-AGAR “ALMUN” ALPUKAT (Parsea americana) DAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.) TERHADAP PENINGKATAN KADAR KALIUM SERUM DARAH PADA KLIEN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nuraini, Zahidatun (2023) PENGGUNAAN PLASTIK WRAP MAKANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI FOOD COURT POLKESYO. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nurhaliza, Yuliana (2023) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA FILM PENDEK CEGAH STUNTING TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN TENTANG PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

P

Pinayungan, Utami and Aritonang, Irianton and Wirawan, Susilo (2023) METODE PENDIDIKAN GIZI DENGAN PEER GROUP TERHADAP PERUBAHAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA SISWI SMA DI BANTUL. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Prastya, Ivan Adrian (2023) PENGARUH KONSELING GIZI DENGAN LEAFLET MODIFIKASI TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI HIPERTENSI PADA PENYANDANG PREHIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MLATI I. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Prihatini, Andini (2023) PENGGUNAAN MEDIA BOOKLET STOP STUNTING TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PENCEGAHAN STUNTING. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Purnamasari, Dwi Anisa (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA PAPI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG ANAK SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Purnomo, Widya Hera (2023) Pengaruh Tepung Kacang Merah Tinggi Pati Resisten Pada Pembuatan Nugget Ikan Tenggiri (Nakatri) Sebagai Lauk Tinggi Serat Dan Protein Ditinjau Dari Kandungan Protein, Serat Dan Sifat Organoleptik. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri, Latifa Rossyta (2023) PENGARUH PEMBERIAN SMOOTIHE PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PENDERITA PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri, Shafa Maura Agus (2023) LOGBOOK “DIARY KU MINUM TTD” SEBAGAI ALAT EVALUASI DIRI KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DAN BAHAN MAKANAN INHIBITOR ZAT BESI (FE) PADA REMAJA PUTRI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Q

Qorry Anisza Rachmawati, Qorry Anisza Rachmawati (2023) PENGARUH EDUKASI DENGAN METODE EMO DEMO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 PESERTA PROLANIS DI PUSKESMAS GAMPING II KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

R

RAHMANI, TAFIDAH FARRAS (2023) PENGARUH EDUKASI MEDIA FLASHCARD TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH (PJAS) DI SD NEGERI KARAKAN, GODEAN, SLEMAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rahmawati, Berliana (2023) PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DENGAN TEPUNG BERAS DAN TEPUNG KETAN PADA PEMBUATAN KUE KLEPON DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN. Other thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rizky Kamila, Tazkia (2023) PENGARUH PEMBERIAN TEH DAUN MURBEI (MORUS ALBA L.) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PENDERITA OBESITAS. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

S

SEKAR SARI, SALSABILA RAHMA (2023) VARIASI SUBSTITUSI DAUN SEMANGGI (Marsilea crenata) PADA PEMBUATAN BOLU KERING DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Safira, Fauzia Aulia (2023) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) PADA PEMBUATAN SOYGHURT TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Safira Zuhda, SZ (2023) HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI MINUMAN TINGGI KALORI DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMAN 6 YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Safitri, Evita Dwi (2023) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO ANIMASI DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG ANEMIA PADA REMAJA PUTRI SMA DI WILAYAH SLEMAN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Salikha, Lutfiana Putri (2023) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA ANIMASI 4 PILAR GIZI SEIMBANG TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN AKTIVITAS FISIK PADA REMAJA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sari, Azizah Nurvita and Tifauzah, Noor and Asih, Esthy Rahman (2023) VARIASI PENCAMPURAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING. Skripsi thesis, http://poltekkesjogja.ac.id.

Sekar Pratiwi, Rany (2023) EFEKTIVITAS APLIKASI “ARMi” TERHADAP KEPATUHAN MINUM TABLET TAMBAH DARAH PADA REMAJA PUTRI SEKOLAH MENENGAH ATAS. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Simanjuntak, Sindak Gunawan (2023) PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI BOLA-BOLA TAHU KELOR TERHADAP DAYA TERIMA ANAK REMAJA DI PANTI ASUHAN ANAK TERLANTAR WILOSO PROJO YOGYAKARTA. Other thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sulistyaningrum, Yunita (2023) Pemberian Puding “Bimirka” Bit Merah (Beta vulgaris L.) dan Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L.) Terhadap Penurunan Tekanan Darah Penderita Pre-Hipertensi pada Karyawan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sulistyawati, Novarinda Tyas (2023) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA BOOKLET “CAMITAMI” (CANTIK ALAMI TANPA ANEMIA) DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DI SMPN 2 GAMPING. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Syuhadah, Dwita Ria (2023) PENGGUNAAN APLIKASI E-NUTRIMEAL UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN ORANG TUA SISWA DALAM MEMBERIKAN BEKAL KEPADA ANAK DI SD MUHAMMADIYAH SURONATAN YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

T

TARINA, YULITA INDAH (2023) PENGARUH EDUKASI DENGAN MEDIA VIDEO TENTANG HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN PANGAN TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN DI TAMAN KULINER WONOSARI GUNUNGKIDUL. Skripsi thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Tri Budi Asih, Tri Budi Asih (2023) PENGARUH STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PELAYANAN TERHADAP PENGETAHUAN ALUR DAN KUALITAS PELAYANAN POSYANDU REMAJA SIRKAYA PADUKUHAN DIRO PENDOWOHARJO SEWON BANTUL. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

U

Utari, Rahmandhita (2023) EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN BUKU SAKU TENTANG DIET DM UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN PASIEN DIABETES MELLITUS DI PUSKESMAS PRAMBANAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

V

Vita, Fayola Candra (2023) PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG DAN AIR KELAPA MUDA) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

W

Widya Hera, Purnomo (2023) PENGARUH TEPUNG KACANG MERAH TINGGI RS (PATI RESISTEN) PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN TENGGIRI (NAKATRI) SEBAGAI LAUK TINGGI PATI RESISTEN DAN PROTEIN DITINJAU DARI KADAR PATI RESISTEN, PROTEIN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wirahita, Nisaa Salsabil (2023) MODIFIKASI RESEP ROLADE TELUR METE (KACANG MERAH DAN TEMPE) DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA LANSIA. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Y

Yanesa, Rahmi (2023) MODIFIKASI LADU ARAI PINANG (MAKANAN KHAS PARIAMAN SUMBAR) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulianti, Melita Puteri (2023) PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA) UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN KALIUM PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulianti, Melita Puteri (2023) PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA) UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN KALIUM PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulianti, Melita Puteri (2023) PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA) UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN KALIUM PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulianti, Melita Puteri (2023) PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA) UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN KALIUM PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulianti, Melita Puteri (2023) PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA) UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN KALIUM PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulianti, Melita Puteri (2023) PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA) UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN KALIUM PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulianti, Melita Puteri (2023) PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA) UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN KALIUM PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yumna, Sakanty (2023) VARIASI PENAMBAHAN DAUN KELOR KERING (Moringa oleifera) PADA PEMBUATAN DIMSUM JAMUR TIRAM SEBAGAI ALTERNATIF SNACK TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yunita Wahyu Anissa, Yunita (2023) Pengaruh edukasi pemantauan pertumbuhan dengan media ular tangga terhadap pengetahuan dan sikap ibu balita membawa balita ke posyandu. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Z

Zhabilla Gustin, Maya (2023) PENGARUH PENYULUHAN GIZI INTERPERSONAL DENGAN MEDIA JUS ‘GAMABERRY’ (BUAH NAGA, TOMAT, DAN STRAWBERRY) TERHADAP ASUPAN KALIUM DAN NATRIUM PADA KONDISI PREHIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Sun May 5 20:21:37 2024 WIB.