Items where Division is "Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 78.

Afiati Gustaman (2018) EKSPERIMEN PENCAMPURAN CEKER AYAM DAN TAHU TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM NUGGET AYAM. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Aji Bani Chotib (2018) PENGARUH PENERAPAN MODUL/SOP TERHADAP KETRAMPILAN MAHASISWA (PRESISI, AKURASI) PENGUKURAN ANTROPOMETRI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Anita, Agustin and Joko, Susilo and Idi, Setiyobroto and Noor, Tifauzah (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes kemenkes yogyakarta.

Anita Agustin (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR LEMAK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Anita Agustin, Anita and Joko Susilo, Joko Susilo and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Annisa, Dyah Rizki and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Isti Suryani, Isti Suryani (2018) EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE POWER POINT DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SARAPAN PAGI PADA ANAK USIA SEKOLAH. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Asma Naqibatul Husna (2018) PENERAPAN DIET KETOGENI FASTOSIS PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes kemenkes Yogyakarta.

Astrid Herlinda, Puspitasari and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti and Almira Sitasari, Almira Sitasari (2018) PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA PIRING MAKANKU TERHADAP PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Astrid Herlinda Puspitasari (2018) PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA PIRING MAKANKU TERHADAP PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ayu, Wulandari and Herawati, Herawati and Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan (2018) PENGARUH PENGGUNAAN KARTU UNO SEBAGAI MEDIA PERMAINAN TENTANG BUAH DAN SAYUR PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN BROSOT DAN SDN PREMBULAN GALUR KULONPROGO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ayu Wulandari (2018) PENGARUH PENGGUNAAN KARTU UNO SEBAGAI MEDIA PERMAINAN TENTANG BUAH DAN SAYUR PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN BROSOT DAN SDN PREMBULAN GALUR KULONPROGO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ayun Sasmita (2018) PENGGUNAAN LEMBAR BALIK PINTAR (LEMBAPIN) TERHADAP PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN KADER DALAM MENENTUKAN HASIL PENIMBANGAN DAN PENYULUHAN BERDASARKAN KMS DI POSYANDU WILAYAH PUSKESMAS SRANDAKAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Candra, Jagat Timur and Noor, Tifauzah and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti and Setyowati, Setyowati (2018) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Candra, Sulistyo Wati and Isti Suryani, Isti Suryani and Nugraheni, Tri Lestari and Muhammad, Dawam Jamil (2018) PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Candra Jagat Timur (2018) VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNNONA MURICATA LINN) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Candra Sulistyo Wati (2018) PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Danissa Wulan Febritasanti (2018) PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM MENCEGAH KURANG ENERGI KRONIK (KEK) DI DESA TRIDADI, KABUPATEN SLEMAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Devi, Ariyanti and Weni, Kurdanti and Isti Suryani, Isti Suryani and Nugraheni, Tri Lestari (2018) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Devi Ariyanti (2018) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dian, Raharjanti and Isti, Suryani and Weni, Kurdanti and Idi, Setiyobroto (2018) PENGARUH KARAKTERISTIK PASIEN DAN STATUS GIZI AWAL TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN RAWAT INAP DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSU PURI ASIH SALATIGA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dian Raharjanti (2018) PENGARUH KARAKTERISTIK PASIEN DAN STATUS GIZI AWAL TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN RAWAT INAP DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSU PURI ASIH SALATIGA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dika, Nurkistin and Agus, Wijanarka and Nugraheni, Tri Lestari (2018) Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dika Nurkistin (2018) PEMBUATAN COOKIES BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN SIFAT KIMIA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dinky, Anjaswari and Elza Ismail, Elza Ismail and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dinky Anjaswari (2018) PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dita, Puspa Dewi and Tjarono, Sari and Idi, Setiyobroto (2018) PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING). ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dita Puspa Dewi (2018) PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Erika Wahyu, Widyastuti and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto and Setyowati, Setyowati and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2018) PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Felly Febriani1 (2018) DAYA TERIMA PERTAKE DI PKU MUHAMMADIYAH BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Gyta Reny Anggita Sari (2018) VARIASI CAMPURAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DAN SELEDRI (Apium graveolens L.) PADA PEMBUATAN KUNARENA LE SEBAGAI SNACK ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hanissa, Mutiarani and Nur, Hidayat and Waryana, Waryana (2018) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hanissa Mutiarani (2018) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hanissa Mutiarani, Hanissa Mutiarani and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Waryana, Waryana (2018) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hastuti, Widyantika and Setyowati, Setyowati and Rini, Wuri Astuti (2018) PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Iif, Nur Latifah and Tjarono, Sari and Irianton, Aritonang (2018) COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Iif Nur Latifah (2018) COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira Esabela (2018) TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira Esabela, Ira Esabela and Setyowati, Setyowati and Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari (2018) TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira Fatmawati (2018) VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ira Fatmawati, Ira and Joko Susilo, Joko Susilo and Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni (2018) VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Irmae (2018) PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN NASTAR KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Istiani, Romadhoni and Th. Ninuk Sri Hartini, Th. Ninuk Sri Hartini and Rina Oktasari, Rina Oktasari and Herawati, Herawati (2018) PENGARUH PEMBERIAN MEDIA BUKU CERITA BERGAMBAR TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SAYUR DAN BUAH PADA SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Lina, Dwi Setyarini and Noor, Tifauzah and Nugraheni, Tri Lestari and Muhammad, Dawam Jamil (2018) MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Maulia, Nurmustika Fikri and Elza Ismail, Elza Ismail and Isti Suryani, Isti Suryani and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2018) VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril). ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Maulia Nurmustika Fikri (2018) VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril). ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Melina Bintari (2018) PEMBERDAYAAN PENGELOLA KANTIN DAN SISWA SEKOLAH DALAM PENANGGULANGAN ANEMIA PADA SISWA SMA DI KECAMATAN KOTAGEDE YOGYAKARTA TAHUN 2018. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Mella, Edwinda Risdiana and Irianton, Aritonang and Almira, Sitasari (2018) PELATIHAN SISWA “DOKTER KECIL” DENGAN METODE SIMULASI UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENILAI STATUS GIZI DI KECAMATAN MOYUDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Murtiningsih (2018) HUBUNGAN KEBUN HIJAU DENGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU SISWA DALAM MENGONSUMSI SAYUR DAN BUAH DI SMP MERANTI MUSTIKA DAN SMPN 6 SAMPIT. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nia, Aninditya Zagita and Elza, Ismail and Rini, Wuri Astuti and Nur, Hidayat (2018) Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantull. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nia, Aninditya Zagita and Elza Ismail, Elza Ismail and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2018) Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantul. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Nisa, Tiara Rahma and Setyowati, Setyowati and Noor, Tifauzah and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Oktaviani, Jevitasari and Tjarono, Sari and Elza, Ismail and Noor, Tifauzah (2018) FLAKES DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU,TEPUNG OATMEAL DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PAGI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Paramesthi, Manik Pamengku and Ninuk, Sri Hartini and Rina, Oktasari and Waryana, Waryana (2018) Penggunaan Media Lembar Balik Tentang Makanan Jajanan (Lembaja) Sebagai Upaya Peningkatan Pengetahuan Anak Sekolah Dasar Tentang Makanan Jajanan. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Putri, Fairuz Puady and Joko, Susilo and Noor, Tifauzah and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2018) PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Qothrunnadaa, Fajr Roiqoh and Nur, Hidayat and Herawati, Herawati and Isti, Suryani (2018) PENGGUNAAN MEDIA CAKRAM DIABETES DALAM KONSELING UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GODEAN I. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rachmadhani, Ayu Pribadi and Setyowati, Setyowati and Lastmi, Wayansari and Isti, Suryani (2018) PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI SNACK UBI TERHADAP KANDUNGAN ENERGI, KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Reistika, Wiyanda Saksono and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Almira Sitasari, Almira Sitasari and Nugraheni, Tri Lestari (2018) PENGARUH PEMBERIAN BUKU POP POP ZAGOTIK TERHADAP PENINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GAKY PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SD NEGERI PAKIS 1 KABUPATEN MAGELANG. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Revina, Syafira Pasha and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Rina Oktasari, Rina Oktasari (2018) VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Risa, Siti Faridah and I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti (2018) PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG AKTIFITAS FISIK DAN MAKANAN FAST FOOD PADA REMAJA GEMUK SMP DI YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Risa Siti Faridah (2018) PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG AKTIFITAS FISIK DAN MAKANAN FAST FOOD PADA REMAJA GEMUK SMP DI YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Rismawati, Rismawati and Isti Suryani, Isti Suryani and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Irianton Aritonang, Irianton Aritonang (2018) EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO STOP MOTION DAN MEDIA LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SARAPAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Rissa, Arfah Mustopa and Setyowati, Setyowati and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto (2018) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN STATUS GIZI DENGAN KEBUGARAN JASMANI ANGGOTA EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Septi, Trianasari and Herawati, Herawati and I Made, Alit Gunawan and Rina, Oktasari (2018) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA PAPAN PETAK PGS DIBANDINGKAN POSTER PADA PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Septina, Dewi and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto and Rina Oktasari, Rina Oktasari and Isti Suryani, Isti Suryani (2018) “MOTIVASI GIZI MELALUI PEMBERIAN SHORT MESSAGE SERVICE (SMS) REMINDER TERHADAP KEPATUHAN DIET PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GODEAN I”. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Siahaan, Yunita Saulina and Ninuk, Sri Hartini and Irianton, Aritonang (2018) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA VIDEO DALAM PENYULUHAN TENTANG ANEMIA PADA REMAJA PUTRI USIA 15-18 TAHUN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sisilia Kusuma Amdani (2018) PERBEDAAN PENGETAHUAN IBU PASIEN YANG DIBERI KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET DAN MEDIA LEMBAR BALIK DI RUANG ANAK RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Siti Rahmah Kinanju (2018) PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseoulus radiates) PADA BISKUIT SEBAGAI KUDAPAN IBU HAMIL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Siti Rochmah (2018) “PEMANFAATAN SPREADSHEET DI GOOGLE DRIVE DALAM PENGHITUNGAN KEBUTUHAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DAN LAUK NABATI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Sonia Maya Dora (2018) EFEKTIFITAS HOME VISIT COUNSELING TENTANG ASI EKSKLUSIF TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL YANG MELAKUKAN ANC DI PUSKESMAS JETIS YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Syakirotun, Nikmah and Weni, Kurdanti and Tjarono, Sari and Lastmi, Wayansari (2018) PENGARUH MODIFIKASI SAYUR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN UNIT COST DI WARUNG NASI BAKAR WIROSABAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ulfa, Syarifah and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Elza Ismail, Elza Ismail and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti (2018) VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Wara Kartini (2018) PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TAHU TERHADAP DAYA TERIMA PASIEN DIET NASI BIASA KELAS I DI RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Widyastuti (2018) PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP KEPUASAN DAN PENGETAHUAN PASIEN DIBETES MELITUS DI RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yovita, Dhias Asafayyakun and Isti Suryani, Isti Suryani and Joko, Susilo and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Yulita, Megawati and Elza, Ismail and Nugraheni, Tri Lestari (2018) PIE BUAH BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN (FGFG) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK AUTIS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Yulita Megawati (2018) PIE BUAH BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN (FGFC) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK AUTIS. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Zeirena, Sukma Nindya and Irianton, Aritonang and Th. Ninuk, Sri Hartini (2018) PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN SCRAPBOOK DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG LABEL MAKANAN KEMASAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Zidni, Ilma Nafia and Waryana, Waryana and Almira Sitasari, Almira Sitasari and Irianton Aritonang, Irianton Aritonang (2018) PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA APLIKASI MOBILE “STOP ANEMIA” TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DAN SIKAP DALAM MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI DESA TRIDADI KABUPATEN SLEMAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Wed Mar 27 21:44:56 2024 WIB.