Items where Author is "Wijanarka, Agus"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 13.

Febriyanti, Anisa Risma and Wijanarka, Agus and Wayansari, Lastmi (2023) Variasi Pencampuran Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dalam Pembuatan Cookies Sukun (COOSU) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Serat Pangan. Skripsi thesis, http://poltekkesjogja.ac.id.

Herawati, Lucky and Puji Wahyuningsih, Heni and Khasanah, Furaida and Tesni Saputra, Niko and Widyastuti, Yani and Setiawan, Budi and Mardalena, Ida and Firlina, Firlina and Wijanarka, Agus (2021) Priority Efforts to Increase Body’s Immune and The Risk of Covid-19 Clinical Symptoms. Nat. Volatiles & Essent. Oils, 8 (5). pp. 10359-10367. ISSN 2148-9637

Wijanarka, Agus and Tifauzah, Noor and Wijaningsih, Wiwik (2020) Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced. Pak. J. Med. Health Sci, 14 (2). pp. 1474-1478. ISSN 19967195

Yolanda, Revy Septa and Dewi, Devillya Puspita and Wijanarka, Agus (2018) Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir). Ilmu Gizi Indonesia, 2 (1). 01-6. ISSN 2580-491X

Susanti, Asri and Wijanarka, Agus and Nareswara, Angelina Swaninda (2018) Penentuan indeks glikemiks dan beban glikemik pada cookies tepung beras merah (Oryza nivara) dan biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus. L). Ilmu Gizi Indonesia, 2 (1). pp. 69-77. ISSN 2580-491X

Putriningtyas, Natalia Desy and Wijanarka, Agus and Ripaldy, Ifan (2017) Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di kabupaten sleman, daerah istimewa Yogyakarta. Ilmu Gizi Indonesia, 1 (1). pp. 10-18. ISSN 2598-7844

Wahjunings, Sri Budi and ., Haslina and Untari, Sri and Wijanarka, Agus (2017) Hypoglycemic Effect of Analog Rice Made from Modified Cassava Flour (Mocaf), Arrowroot Flour and Kidney Bean Flour on STZ-NA Induced Diabetic Rats. Asian Journal of Clinical Nutrition, 10 (1). pp. 8-15. ISSN 19921470

Dewi, Devillya Puspita and Wijanarka, Agus and Febriana, Nutya (2016) Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Beras Merah (Oryza nivara) dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Organoleptik dan Kadar Antosianin Bolu Kukus. Medika Respati: Jurnal Ilmiah Kesehatan, 11 (3). pp. 32-42. ISSN 26851156

Sudargo, Toto and Wijanarka, Agus and ., Rahmadi (2016) Perilaku sadar gizi dan ketahanan pangan keluarga serta hubungannya dengan status gizi balita di Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan. Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and Dietetics), 1 (1). pp. 31-38. ISSN 2503-183X

Persulessy, Vonny and Mursyid, Abidillah and Wijanarka, Agus (2016) Tingkat pendapatan dan pola makan berhubungan dengan status gizi balita di Daerah Nelayan Distrik Jayapura Utara Kota Jayapura. Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and Dietetics), 1 (3). pp. 143-150. ISSN 2503-183X

Wijanarka, Agus and Mursyid, Abidillah and Suryani, Isti and Siswati, Tri (2012) Hubungan Anemia dengan Pengetahuan Gizi, Konsumsi FE, Protein, Vitamin C dan Pola Haid pada Mahasiswa Putri. Media Gizi Mikro Indonesia, 4 (1). pp. 51-58. ISSN 2354-8746

Permatasari, Winda Dwi and Waluyo, . and Wijanarka, Agus Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat. Jurnal Nutrisia, 17 (2). pp. 82-86. ISSN 1693-945X.

Saputri, Oki Marta and Tjarono, Sari and Wijanarka, Agus Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten. Jurnal Nutrisia, 17 (2). pp. 101-107. ISSN 1693-945X

This list was generated on Sun Dec 22 16:38:14 2024 WIB.