Up a level |
Maulia, Nurmustika Fikri and Elza Ismail, Elza Ismail and Isti Suryani, Isti Suryani and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2018) VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril). ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.
Erika Wahyu, Widyastuti and Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto and Setyowati, Setyowati and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2018) PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Jemy Mende, Jemy Mende and Joko Susilo, Joko Susilo and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2017) ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PEMASAK DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2016. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Farhatul Iftitah, Farhatul Iftitah and Tjarono Sari, Tjarono Sari and Waryana, Waryana (2017) HUBUNGAN KONDISI PSIKOLOGIS DAN PENAMPILAN MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Methyana Setya Amalia Suprapti, Methyana Setya Amalia Suprapti and Tjarono Sari, Tjarono Sari and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2017) HUBUNGAN PRAKTIK AHLI GIZI DALAM PELAYANAN KONSULTASI GIZI DENGAN KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD KOTA YOGYAKARTA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Luthfiani Nur Pratiwi, Luthfiani Nur Pratiwi and Tjarono Sari, Tjarono Sari and Noor Tifauzah, Noor Tifauzah (2017) Analisa kadar protein dan kadar serat pada snack bars berbahan campuran tepung cassava dan tepung kacang merah. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Sagita Kusuma Adyana, Sagita Kusuma Adyana and Setyowati, Setyowati and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2017) Indeks Glikemik dan Kadar Serat Mie Tepung Garut Sebagai Alternatif Makanan Pokok. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.