Items where Author is "Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 7.

Article

Abidillah Mursyid, Abidillah Mursyid and Waryana, Waryana and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Wiworo Haryani, Wiworo Haryani (2017) Canteen Manager And Elementary Student Empowerment About Local Food To Combat Anemia. International Journal of Scientific Research and Education, 5 (07). pp. 6726-6733. ISSN 2321-7645

Thesis

Putri, Fairuz Puady and Joko, Susilo and Noor, Tifauzah and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2018) PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dinky, Anjaswari and Elza Ismail, Elza Ismail and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Revina, Syafira Pasha and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Rina Oktasari, Rina Oktasari (2018) VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Eris Risnawaty, Eris Risnawaty and Setyowati, Setyowati and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2017) PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Fransiska Agustina, Fransiska Agustina and Joko Susilo, Joko Susilo and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2017) PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BISKUIT “BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN” DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani and Joko Susilo, Joko Susilo and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari (2017) Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Wed Apr 24 21:35:14 2024 WIB.