Items where Author is "Elza Ismail, Elza Ismail"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 11.

Thesis

Nia, Aninditya Zagita and Elza Ismail, Elza Ismail and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2018) Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantul. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Maulia, Nurmustika Fikri and Elza Ismail, Elza Ismail and Isti Suryani, Isti Suryani and Tjarono Sari, Tjarono Sari (2018) VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril). ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA.

Dinky, Anjaswari and Elza Ismail, Elza Ismail and Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari and Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti (2018) PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Ulfa, Syarifah and Nur Hidayat, Nur Hidayat and Elza Ismail, Elza Ismail and Weni Kurdanti, Weni Kurdanti (2018) VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Marunti Mestiwani, Marunti Mestiwani and Nurul Huda S, Nurul Huda S and Elza Ismail, Elza Ismail (2017) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK, KEBIASAN MINUM KOPI DAN MEROKOK DENGAN KADAR KOLESTEROL DARAH PADA SUPIR TAKSI DI BANDAR UDARA INTERNASIONAL ADISUTJIPTO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Isnain Fusi Tashadella, Isnain Fusi Tashadella and Irianton Aritonang, Irianton Aritonang and Elza Ismail, Elza Ismail (2017) MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK USIA 12-24 BULAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani and Elza Ismail, Elza Ismail and Nur Hidayat, Nur Hidayat (2017) PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti and Elza Ismail, Elza Ismail and Joko Susilo, Joko Susilo (2017) PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN TRADISIONAL NAGASARI. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih and Elza Ismail, Elza Ismail and Joko Susilo, Joko Susilo (2017) KEAMANAN SAUS TOMAT JAJANAN YANG DIJUAL DISEKITAR SEKOLAH DASAR DI DESA HARGOMULYO KECAMATAN GEDANGSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Mei Astuti, Mei Astuti and Elza Ismail, Elza Ismail and Setyowati, Setyowati (2017) Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi.

Dwi Nugrandini Lestari, Dwi Nugrandini Lestari and Noor Tifauzah, Noor Tifauzah and Elza Ismail, Elza Ismail (2017) Sifat Fisik, pH dan Angka Kuman Makanan Cair Formula Rumah Sakit dan Formula Komersial Berdasarkan Waktu Tunggu di RSUD Muntilan Kab Magelang. ["eprint_fieldopt_thesis_type_skripsi" not defined] thesis, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

This list was generated on Fri Mar 29 14:39:35 2024 WIB.