Items where Author is "Agus Wijanarka"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Patent
Number of items: 10.

Article

Agus Wijanarka (2020) Gizi Optimal untuk Generasi Milenial. Surat Kabar Kedaulatan Rakyat.

Abidillah Mursyid and Agus Wijanarka and Tri Siswati and Waryana (2015) Faktor yang berhubungan dengan kejadian gizi buruk di Kab Bantul. Jurnal Teknologi Kesehatan, 11 (1). pp. 29-37. ISSN 0216-4981

Agus Wijanarka and Weni Kurdanti and Setyowati and Nurul Huda Syamsiatun (2013) Permainan Ular Tangga Sebagai Media Gizi Dalam Meningkatkan Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Gizi Anak SD di Kota Yogyakarta. Jurnal Teknologi Kesehatan, 9 (2). pp. 106-109. ISSN 0261-4981

Herni Endah Widyawati and Agus Wijanarka and Waluyo (2012) Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea). Jurnal Nutrisia, 14 (2). pp. 100-106. ISSN 1693-945X

Patent

Agus Wijanarka; Noor Tifauziah (2021) Modul Pendidikan Gizi Pencegahan Diabetes Mellitus (Berbasis FINDRISC/ Finnish Diabetes Risk Score). EC00202113788, 2 Maret 2021.

Agus Wijanarka, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, Surat Pencatatan Ciptaan (2020) Modul : Modul praktik operasionalisasi prinsip HACCP pada penyelenggaraan atau produksi makanan program studi diploma III Gizi. EC00202030642.

Agus Wijanarka, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, Surat Pencatatan Ciptaan (2020) Modul : Modul praktik operasionalisasi prinsip HACCP pada penyelenggaraan atau produksi makanan program studi sarjana terapan gizi dan dietetika. EC00202030643.

Agus Wijanarka, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI, Surat Pencatatan Ciptaan (2019) Pedoman Gizi Atlet Sepakbola. EC00201977003.

Agus Wijanarka, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI, Surat Pencatatan Ciptaan (2017) Laporan Penelitian (Disertasi) Tepung Gayam (Inocarfus Fagifer Forst) Indeks Glikemik, Sifat Fungsional, Modifikasi Siklus Autoclaving-Cooling Serta Sifat Gizi In Vitro dan In Vivo. EC00201940993.

Agus Wijanarka, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, Surat Pendaftaran Ciptaan (2012) Karya tulis : Pedoman praktis pembuatan rasttle dan makanan kudapan. C2201200073.

This list was generated on Mon Nov 18 20:14:54 2024 WIB.