MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI

Setyowati, Setyowati (2021) MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI. [Teaching Resource] (Unpublished)

[img] Text
kapita selekta_manajemen makanan institusi_2021.pdf

Download (1MB)

Abstract

Penyelenggaraan makanan adalah suatu rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan menu, perencanaan kebutuhan bahan makanan, perencanaan anggaran bahan makanan, pengadaanBM, penerimaan dan penyimpanan, persiapan, pengolahan makanan, distribusi serta penyajian makanan dan minuman

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien
Depositing User: PAK DOSEN 2020
Date Deposited: 01 Nov 2021 12:49
Last Modified: 01 Nov 2021 12:49
URI: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/id/eprint/7104

Actions (login required)

View Item View Item