Setyowati, Setyowati (2021) MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI. [Teaching Resource] (Unpublished)
Text
kapita selekta_manajemen makanan institusi_2021.pdf Download (1MB) |
Abstract
Penyelenggaraan makanan adalah suatu rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan menu, perencanaan kebutuhan bahan makanan, perencanaan anggaran bahan makanan, pengadaanBM, penerimaan dan penyimpanan, persiapan, pengolahan makanan, distribusi serta penyajian makanan dan minuman
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Q Science > Q Science (General) |
Divisions: | Poltekkes Kemenkes Yogyakarta > Jurusan Gizi > Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien |
Depositing User: | PAK DOSEN 2020 |
Date Deposited: | 01 Nov 2021 12:49 |
Last Modified: | 01 Nov 2021 12:49 |
URI: | http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/id/eprint/7104 |
Actions (login required)
View Item |